HID написал :
В л-боксе места маловато, а в кейс все влезет - и буры и зубила/пики и тюбик смазки и еще место останется.
Там я бы сказал тоже места предостаточно. Влазит все. В отличии от кейса гораздо удобнее сматывать 4-х метровый шнур :) Минуса я нашел 2 ,,, во первых довольно громоздкий, во вторых в отличии от китайского кейса там нет ячеек под расходку, т.е. она лежит "навалом".
Касаемо самого 2-28, пока нареканий нет. На данный момент "обкатался",,,,удар мне кажется заметно вырос. Даже я бы сказал для сверления керамической плитки удар великоват. Зато для сбивания плитки и штукатурки перф показал себя молодцом ! Коронку на 32 мм. в кирпиче тоже крутит бойко.
Левша1 написал :
вы взрыв схему на какой 2-24 смотрели?Вобще их было аж 3 модели, 2 старых 2-24 (выпускались более 15 лет и до сих пор кое где встречаются) и один новенький 2-24 D ( у коего моща под 780 Вт и удар 2,7 Дж по ЕПТА,что соответствует полностью 2-26).
Естественно нового GBH 2-24 D, DF, старый имел обозначение GBH 2-24 DFR, DS, DSE. Не перепутать если знаешь.:)
Первые впечатления чисто визуальные и тактильные (поработать им до выходных не удастся) - сам аппарат сделан не плохо. Подгонка деталей сделана хорошо, чувствуется монолит. Девольт в этом плане более подвижный и разхлябанный. Это же касается и моего шурика DC 727 KA, но там вес не такой большой и это не напрягает. Глубиномер металлический и расположен ближе к оси вращения патрона, что позволит более точно установить его в нужное положение. У ДВ он уж больно далеко располагается от патрона и это не удобно. А вот что огорчило, так это кейс... Тонкий пластик, острые грани, бестолковая организация внутреннего пространства, хотя и влезло все необходимое))) Особенно раздражает ручка, за которую берешься при транспортировке. Она просто ужасна!!! Каждый раз пытается защемить тебе кусок кожи. Реально напрягает! Ну и сам по себе жиденький он. У девольта кейс мне очень понравился! Клевая штука - места под хранение буров. Просто вщелкиваешь их туда и всё, не болтаются и не гремят. Очень удобно. При этом размеры чемодана меньше. Ну а ручка там просто произведение искусства! Вот бы совместить этот 2600 от боша и тот кейс от ДВ - была бы песня. Вот такие вот у меня новости. Всем спасибо за советы и рекомендации. Сейчас вот сижу за кружечкой свежесваренного пивка из ресторана "У Пушкина" (земеля меня поймет наверное))) и кумекаю над пылезащитой (пылесборником). Может подскажите чего? Или артикулы подкините интересных вещей?
Хотелось бы вернуться к вопросу о люфте патрона. Он допускается? Иной раз выставишь рукой патрон и он крутится ровно, не бьёт. В другой раз биение заметное. Не парится? Просто много уже пересмотрел их и у всех есть такая ерунда.
Dan232 написал :
Хотелось бы вернуться к вопросу о люфте патрона
Вы о каком патроне ведете речь, сверлильном или SDS+ ? Бур в SDS должен чуточку люфтить. Если вы пытаетесь выставить рубашку на нем, то это бесполезно, не влияет ни на что.