DW

Местный

Москва

25.10.2012 в 15:07:42

Небольшой анонс в профильной теме о новинках DeWALT

Расширяется модельный ряд перфораторов SDS-MAX

Выходят 3 новых инструмента
7 кг D25603 - http://dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D25603K/ 9 кг D25713 - http://dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D25713K/ и 10кг D25964 - http://dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D25763K/

Эти инструменты созданы с целью увеличить безопасность оператора работающего с перфоратором.

Помимо уже уже использующихся систем AVC (Активная антивибрационная система) CTC (контроль крутящего момента 2-х ступенчатой механической муфтой)

На нее дополнительно установлена электронная система, которая моментально отключит инструмент с случае заклинивания бура. Реагирует на ускорение, которое приобретает инструмент при заклинивании.

Ознакомиться с этими инструментами можно будет на MITEX 2012 с 6 по 9 ноября в экспоцентре на Красной Пресне.

0
бракодел

Местный

Ярославль

25.10.2012 в 15:21:53

jud-suss написал : Присматриваюсь к этому птенцу от Хитачи - Hitachi DH38MS

этот птенец китайской сборки. 40-вые были японской . 38-ой уже давно в руках держал и подробностей не помню . помню только что озадачило наличие двух почти одинаковых перфов в линейке

0
jud-suss

Местный

Волгоград

25.10.2012 в 20:08:16

бракодел написал : этот птенец китайской сборки. 40-вые были японской . 38-ой уже давно в руках держал и подробностей не помню . помню только что озадачило наличие двух почти одинаковых перфов в линейке

Я бы тоже лучше всегда купил родину бренда, но вот реально на сколько китайская сборка влияет на качество брендового инструмента ?

0
бракодел

Местный

Ярославль

25.10.2012 в 20:15:54

jud-suss написал : но вот реально на сколько китайская сборка влияет на качество брендового инструмента ?

да малыш 24pc3 по внешнему виду почти не отличается , а по ресурсу пока х.з.

0
Гость

Аккаунт удален

28.10.2012 в 04:35:50

Здрасте всем. Покурил эту ветку - с начала прошлого года до конца - и не пойму к какой категории себя отнести. Либо к категории оригиналов (не то что там всякие Бошовцы/Макитовцы:)) либо к категории долбодятлов:( Неделю назад купил себе перф. Метабо КНЕ 2443. Полазив по инету у меня сложилось впечатление, что я единственный обладатель данного девайса в стране. Нашел 3 кратких упоминания про плохой сервис и глючную электронику. И всё!? Аж расстроился. Ну и хрен с ним. Сломается - раскручу за провод и расху.... обо что-нибудь твердое.

Не надо кидаться ссаными тряпками на тему: чтож ты перед покупкой инет не мониторил? Так получилось. Счас живу в Ухте, после Н.Г. планируется переезд в Питер на ПМЖ. В Ухте надо доделать ремонт кирп. гаража, а в Питере предстоит ремонт в 2-ке ЛЭКпанельке/новостройке (дырки, полочки, карнизики, неск.доп розеток, кафель и т.п. хрень обычную для всех ремонтов). Стены поковырял - явно не на крови девственности бетон мешали. Поэтому было принято решение купить недостающий инструмент из 4 позиций из бюджетной линейки. Нужен только на вышеуказанные цели - не коммерч.использование. Надо было: лобзик, шурик, ушм 125, перфоратор - бюджет в районе 10 тыров за всё. В Ухте покупать не вариант - в магазинах 1,5/2 цены от Москвы/Питера. В интернет.магазах тоже не айс:доставка дорогая - съедает половину экономии+куча траблов типа: не то отправили, почта России (ну сами знаете), забыли бумаги гарантийные приложить и т.п. На авто/мото запчастях наелся такого много. Думал доделать ремонт в гараже "одалживая" недостающий инструментарий у друзей/приятелей (не отказывали ни разу, но муторно это, да и НЕправильно), а в Питере потом спокойно выбрать и купить. И тут срочно в Питер на несколько дней - ура, думаю совмещу приятное с полезным. В связи с форс-мажорностью выезда не до мониторинга. В Питере тоже - галопом по Европам. Спокойно поизучать времени не было.

Сначала остановился на Хитачи (уж больно мне почему-то эргономика у них нравится -ухватистые под мою руку - особенно шурик и УШМка). Пошел в магаз на Просвете д.30 "Мир инструмента". Выбрал комплект Хитачи из данных позиций (список моделей не сохранился). Получилось что-то около 11 тыров. И тут продаван присаживается мне на уши и типа: "Хитачи отстой конченый. Давайте я вам подберу аналоги из др.брендов. По качеству типа ощутимо лучше, а цена всего на 10-15% выше." Получилось:перф.Метабо КНЕ2443, УШМ Метабо W780, шурик Метабо BS 12 NiKd, лобзик Макита 4329. Все вышло около 14 тыров. Оттуда я пошел в недалеко расположенный пункт известного "ВесьИнструмент" (на перекрестке Энгельса/Асафьева). У них набор Хитачи=8,5 тыр, Метабы+Макита+11,7 тыр. И тоже по ушам ездят, что Хитача курит у Метабы. Ну думаю и хрен с ним - бюджет нормальный - заверните. И всё это в беготне и суете.

Счас привез всё это хозяйство - полез инет мониторить. Пока, что-то нерадостно. Радует одно что СЦ Макиты и Метабы есть и в Ухте и в Питере.

З.Ы. Прошу прощения за много букв - сам не ожидал. Можно кидаться гнилыми помидорами. Со след. неделе дам им проср...поработать - будем поглядеть. З.З.Ы. Сильно не глумитесь - я так понял, что Метабоюзеров мало - нас беречь надо :)

0
Олень Делон

Местный

Калининград

28.10.2012 в 04:55:57

А что, Метабо свои перфораторы уже в Китае делает?:eek:
http://metabo.shop-stroitel.ru/?id=22665

0

Оптимисты погибают первыми.

Вложение
бракодел

Местный

Ярославль

28.10.2012 в 08:59:46

Олень Делон, да слушок пробегал что они свой завод в германии продали ...

0
Oneman

Местный

Челябинск

28.10.2012 в 10:12:00

Ludvig14, ни разу не партесь по поводу наличия/отсутствия сервисов, для описанного Вами использования ресурса девайсов хватит за глаза, просто работайте и получайте удовольствие (по мере возможности)! Я несколько лет назад также, как Вы покупал себе ин-т по ТТХ и внешним предпочтениям, а уж потом "сверял" свой выбор с форумом, зато это мой личный выбор и за промахи некого винить.

0
jud-suss

Местный

Волгоград

28.10.2012 в 13:00:27

Квост вы что думаете по поводу 38 Хитачи ?

0
kvost

Местный

Москва

28.10.2012 в 13:08:16

jud-suss написал : 38 Хитачи ?

Знаю только, что он китайский. Если Хитачи, то лучше взять dh40 - он японский.

0

in my humble opinion

jud-suss

Местный

Волгоград

28.10.2012 в 13:30:54

Kvost А какие есть еще альтернативы рабочего сдс макс ? по относительно не дорогой цене ?

0
kvost

Местный

Москва

28.10.2012 в 13:43:47

jud-suss написал : по относительно не дорогой цене ?

За десятку можно только Интерскол П40 взять, и я бы скорее взял П40, потому что случись что, и Хитачи можно просто выбросить - запы крайне дорогие, сервиса практически нет. С сервисом на П40 Сергей поможет :), запы дешёвые, а сам перф неплохой - вон, Кресс и Флекс его заказывают и продают за 25 тыр, не икая :)

0

in my humble opinion

arbuzzzzz

Местный

Санкт-Петербург

28.10.2012 в 13:45:08

Вот пришел и мой девайс AEG KH-24E Фотки девайса: В упаковке + бонус

Кейс. стоит отметить классные защелки :)

Внутринности кейса - в принципе пара тройка буров влезет, есть даже место для съемного патрона

Ну и сам Аппарат

П.С. Как везде и пишут, в принципе, кейс попахивает, но в принципе со временем скорей всего выветрится.

0
Вложение
De-Factus

Местный

Москва

28.10.2012 в 18:06:09

Сразу извинюсь, понимаю что уже сто раз обсуждалось наверное...но 160 страниц читать особо некогда, но начал потихоньку... Кароче нужен перфоратор. Задачи сверление бетона, штробление, долбление... для собственноручного ремонта квартиры и прочих нужд, повесить там телек, картины, проложить проводку, раздолбить кафель, прошить насквозь железобетонную несущую стену 30-40 см дуплом в 20-25 мм, подрозетники :)... и пр...для себя вобщем. Нужен универсальный такой... Из инструментов дома макита лобзик, был бош лобзик синий, ISKRA Ero ударная дрель которая сверлит уже лет 10!!!, интерскол фен и шуруповерт, скил дремель...всеми девайсами доволен...поэтому на какую фирму смореть не знаю, но макита и, может странно, интерскол особенно люблю, искра неубиваемая палочка выручалочка. Хочу надежный и удобный перфоратор. Требования - вибропоглощающая ручка, 3 режима, желательны (!) реверс и SDS-Plus ибо есть уже такие буры и долбилки, но можно и макс :) ....могу выделить 10-12 т.р. Вертикальный или горизонтальный хз.... был как то давно вертикальный хаммер Klauss K-1205 (http://old.mastercity.ru/cgi-bin/models.cgi?11&19&16) написано 5 дж!...китайский, контора типа австрия... железобетонную стену на сквозь прохерачивал за минуту, стены рушил и штробил на ура.....года через три помер, крутит но не долбит, но долбил и бурил как нож сквозь масло :)....вот щас опять потребовался перф., но на этот раз хочу хороший и надежный... Горизонтальными не работал, поэтому не знаю что от них ждать, но понимаю что удобнее они, но смогут ли они то что мне нужно я не знаю, клаус мог всё.... По цене и по характеристикам понравился Интерскол П-40/1100ЭВ, и мощный и с прибамбасами, к надежности интерскола пока вопросов небыло, но вот думаю не перебор ли для дома?? :)) Мастера, посоветуйте пожалуйста куда смореть.... Спасибо.

0
Гость

Аккаунт удален

28.10.2012 в 18:20:17

Ну если Вам необходимо-

De-Factus написал : проложить проводку, раздолбить кафель, прошить насквозь железобетонную несущую стену 30-40 см дуплом в 20-25 мм, подрозетники

То П-40ЭВ в самый раз.Однако,такой максовой махиной Вы не сможете-

De-Factus написал : повесить там телек, картины,

Тут необходим еще и легкий плюсовый перф. Лучше на серьезную работу по долблению-коронкам нанять кого-нить с соответствующим инструментом,а для себя приобрести что-то легкое,плюсовое.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу