De-Factus написал : Вертикальные перфы так могут?? Слышал что их переворачивать низзяя
:eek:напрасные опасения
28.10.2012 в 19:23:27
De-Factus написал : Вертикальные перфы так могут?? Слышал что их переворачивать низзяя
:eek:напрасные опасения
28.10.2012 в 19:24:49
De-Factus, меня сейчас будут бить тут наверное..., но я бы Вам всё же посоветовал именно 2-28. Достаточно мощщи в нём, нормальные габариты и антивибра есть ;)
Мои видео на Ютубе:
28.10.2012 в 19:27:36
Sam-Samych написал : А для подрозетников нанять кого-нибудь
Т.е. 2811 подрозетники не осилит?
28.10.2012 в 19:29:25
Sam-Samych написал : На подрозетниках в бетоне максовый перф они не заменят
больше 100 розеток в типовой квартире не видел и если не за 1 день то и горизонталка справится с помощью сверла 10-ки и зубила ( да и по времени не особо долго )
Sam-Samych написал : на предмет "полочку повесить" не лучший вариант-мощщи многовато
хоть 4-32 и тяжеловат , но полочку повесить можно :)
nektoSubZero написал : Т.е. 2811 подрозетники не осилит?
ну не обязательно их дорогой коронкой ковырять ;)
28.10.2012 в 19:29:58
dobriy_dada написал : Олень Делон, А если подрозетники надо делать? Какой тогда взять?
Если пару-тройку десятков подрозетников нужно, то обводите карандашом на стене установочную коробку, набуриваете по кругу буром 8мм., а середину выбиваете зубилом - перфоратором в режиме "Удар". Всё это пройдено мною уже давным давно, и я не скажу, что по времени намного больше эта операция занимает, чем бурение МАХовым перфоратором. Перфоратор SDS+ и коронка по бетону - вещи изначально несовместимые. Кому нужен этот акт суицида?:confused:
Осилит, но вот сколько штук, прежде чем полетит ствол? Оно вам нужно?:confused: Неужели не жалко такой классный перф гробить на коронках по бетону:mad:? Я со своего 2811 пылинки сдуваю в конце рабочего дня:o. Тогда уж лучше купить для подрозетников китайца, типа жёлтого Эйнхеля верткалки. У меня давно был такой - отработал свои 2 тыщи "на ура" в первый же день. Но мне просто повезло.
Оптимисты погибают первыми.
28.10.2012 в 19:34:45
Коронку по бетону не осилит,а если
бракодел написал : с помощью сверла 10-ки и зубила ( да и по времени не особо долго )
то вполне. бракодел,я уж позабыл этот способ.Согласен с Вами,вполне реально
бракодел написал : хоть 4-32 и тяжеловат , но полочку повесить можно
можно и максовым,при желании:)
28.10.2012 в 19:38:54
Sam-Samych написал : можно и максовым,при желании
а почему-же нет :) переход на плюс , регулятор на минимум и понеслась ;)
28.10.2012 в 19:38:56
Олень Делон написал : Я со своего 2811 пылинки сдуваю в конце рабочего дня
Пылинки..., вы его что из кейса не достаёте !?!? :D
Мои видео на Ютубе:
28.10.2012 в 19:39:08
Еще забыл сказать...был у меня лобзик бош синий, буквально пару дней... я им не успел поработать, убил меня огромный ящик...я понимаю что у боша это косплексная система ящиков такая л-бокс... но дома он просто съедает место в шкафу, в то время как у макиты вполне себе компактненький ящичек...страшно представить какой ящик у бошевского перфоратора вертикального...хотя мож и такого же размра ибо стандарт лбокс, но эт не мой вариант...великоват чемоданчик.
28.10.2012 в 19:43:56
De-Factus написал : но эт не мой вариант...великоват чемоданчик.
А в чём проблема то ?? Выложите тут в барахолке - махом заберут :)
Мои видео на Ютубе:
28.10.2012 в 19:45:47
Sam-Samych написал : Коронку по бетону не осилит,а если
Сообщение от бракодел
с помощью сверла 10-ки и зубила ( да и по времени не особо долго )
то вполне.
тогда вопрос следующий: а проштробить под проводку он сможет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу