22.01.2013 в 09:21:49
Pa3l77 написал :
Да-а уж, уже и китайцы стали "оптимизировать" - в кейсе отсутствует пенал с бурами\пиками...
22.01.2013 в 12:49:23
Ну там шел один бур в комплекте и что то типо ограничителя глубины, но куда его приспосабливать я так и не понял:o Что еще понравилось, есть возможность смазывать трущиеся части. Открутил крышечку, а там смазки... по уши просто. Не пожалели китайцы, так еще и в кейсе дали дополнительную смазку.
22.01.2013 в 13:38:13
Pa3l77 написал : еще и в кейсе дали дополнительную смазку
это литол24 смазка для буров, чтобы хвостовик у бура смазывать.
22.01.2013 в 17:12:25
n-p-n написал : это
литол24смазка для буров, чтобы хвостовик у бура смазывать.
Ну это то понятно, просто она на вид 1 в 1, как под крышкой. Может быть они вообще одинаковую используют?
22.01.2013 в 23:29:07
Pa3l77 написал : А у вас пяпа, что за фирмы китайских производителей? Так есть еще обладатели такой же фирмы тут?
Я лично такую фирму не слышал. У меня в профиле перечень "железок", практически сплошной Китай :o(кЕтая скажем так, нет)вот ссылка:
Pa3l77 написал : Кондиционеры по городу ставлю, точнее только готовлюсь к сезону,
Кондиционерщики любят вертикалки, они чуть короче, чем горизонталки. Ими удобно работать на вытянутой руке. Но не знаю, чем они бурят насквозь бетонные стены для труб.
Pa3l77 написал : Что еще понравилось, есть возможность смазывать трущиеся части. Открутил крышечку, а там смазки... по уши просто. Не пожалели китайцы, так еще и в кейсе дали дополнительную смазку.
В редуктор много смазки не набивайте, будет только хуже. И эта смазка не для редуктора, а
n-p-n написал : для буров, чтобы хвостовик у бура смазывать.
Её буквально грамульку нужно.
n-p-n написал : это литол24
Вы думаете? Хорошо хоть не технический вазелин;)
22.01.2013 в 23:30:19
Novyi написал : в кейсе отсутствует пенал с бурами\пиками...
Зато пылезадерживающая чашка есть.
22.01.2013 в 23:34:05
пяпа написал : Но не знаю, чем они бурят насквозь бетонные стены для труб.
нормальные как минимум максовыми макитами , а веселые и горизонталкой могут :)
22.01.2013 в 23:55:55
Ну то есть у вас мнение что инструмент который сломался во время гарантийного срока при правильной эксплуатации не является браком? Ну ваша позиция ясна:clapping
DrJack ждем от вас по возможности отчета по окончанию ремонтов) Объем выполненных работ и впечатления)
23.01.2013 в 00:53:39
Штурм купит и порвет это ремонт:)
23.01.2013 в 01:01:22
mirotvorec написал : инструмент который сломался во время гарантийного срока при правильной эксплуатации не является браком
Смотря как сломался..может естественно износился за пол года...неизвестно же сколько моточасов заложено в конкретный инструмент при правильной эксплуатации..А то мне тоже один мастер хвастался что у него 2-24 чуть ли не вечный:) А я посмотрел как он им работает -немного подрубил плинтус в ванной он нагрелся - он раз на балкон вынес остужать(этой осенью было) плюс им работает не постоянно .. Мне не вериться что таже макита 2450 если ей с утра до вечера сверлить бетон 16 м буром длинным хотя бы долго проживет..и в тоже время не указано сколько нужно отдыхать ..Хотя что тут говорить, при равных условиях инструменты отличаются по " комплексной надежности".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу