25.02.2013 в 02:53:48
Бибер, зубр норм из дешевых. У нас ходят прилично. Но сам как человек выше сказал планирую перейти на приличные буры. Девольт скорее всего. А макита -купил их перья по плитке 100 р за 6 мм..обычное китайское сверло..правда сверлить мы пытались керамогранит и может я не ощутил его прелести ?) Но нонеймовое перо показало себя лучше..Исходя из опыта общения на форуме и плюс личного у меня сложилось впечатление что макитовскую расходку называть фирменной нельзя..может не распробовал ее еще?
25.02.2013 в 02:57:59
jud-suss написал : правда сверлить мы пытались керамогранит
И чего Вы от него хотели? :) Алмазное трубчатое на КГ без вариантов. И водички побольше.
25.02.2013 в 03:17:13
vitalban написал : Факт- написано, для того что то подвесить, а не менять проводку/штробы/стаканы. Сверла по бетону???. Уж и забыл когда и использовал на кирпиче
так что у вас за перки такие?
vitalban написал : В последнее время, по кирпичу/пеноблоки/гипсолит, использую пёрки (стекло/керамо), ежли что то подвесить, там даже и легкий перф не нужен.
фото плиз в студию. Может и я на них перейду:) Мне под словом перки представляются перовые по дереву.
25.02.2013 в 03:21:00
IrkAnt написал : И чего Вы от него хотели? :) Алмазное трубчатое на КГ без вариантов. И водички побольше.
Вот лежат 5 трубок от энкора ждут реванша.. На удивление перо от стаера может то даже было..безымянное..впивалось очень бодро, 1 дырку просверлили мгновенно и без воды..на 2 сломалась напайка..трубка от фита по КГ сгорела...причем в водичка была но мало. не мог я найти тогда по КГ сверла,от фит последний был..а сроки горели вот и решил рискнуть..А макита даже не впивалась, поганка. Бош мультиконструкшин тоже кстати не осилил, просверлили им 3 дырки с адским трудом и долго и перестал сверлить, хотя с виду нет проблем. Попытались этим мульти между швов -его "побило" и кромки все погрызлись..вообще сверел там я сжег много разных. :)
25.02.2013 в 03:23:27
пяпа написал : В последнее время, по кирпичу/пеноблоки/гипсолит, использую пёрки (стекло/керамо)
Пером по плитке сверлить кирпич - это сильно. Но его чем угодно можно сверлить..в чем изыск такой победы ?
25.02.2013 в 03:41:31
пяпа написал : фото плиз в студию
jud-suss, да с КГ повоевать приходится :) Между швов - плохая идея. Сверло клинит, можно по рукам получить, да и с кафеля кусок хороший выколоть.
25.02.2013 в 08:49:26
IrkAnt написал : Между швов - плохая идея.
Это и любое сверло/бур может "Делов" натворить.
25.02.2013 в 10:28:25
На 185-186 стр. я выбирал перф. домой. Выбор в конечном счете остановил на
25.02.2013 в 11:53:04
almos написал : Может стоит более мощный(типа 2450) перф применить?
У меня таой только в одном месте: это стенка между балконами. Жуткая панель... Другого перфоратора в том месте не было, а бурить пришлость 30 отверстий. Возился час, аж взмок. Перфоратор, правда, чуть тёплый (Макита-ж!) Но, вообще, он бурит вполне комфортно и быстро (в домашних масштабах.) Поэтому в той квартире его одного и держу.
25.02.2013 в 20:12:57
SergeyTN написал : Выбор в конечном счете остановил на Makita HR2611F, который с антивибро (AVT), но без быстросъемного патрона. Долго не было в продаже, но я дождался! Рад безмерно
поздравляю.новая макита,отзывов пока очень мало-так что ждем ваших отзывов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу