Доброго дня всем ударникам каптруда,
кто работал Protool CHP 45 MAX
Потребляемая мощность 1 100 Вт
Число об-тов (хол. ход) 0 - 600 об/мин
Частота ударов 3 000 об/мин
Ø сверла по бетону 45 мм
Ø сверла, коронки 90 мм
Резьба шпинделя SDS-max
Сила единичного удара 10 J
Масса 5,9 кг
№ для заказа в систейнере 779 745
За его розницу можно купить три Макиты или четыре Интерскола. Сколько это будет в Хилтях - не скажу, в реальные цены не посвящён. В жёлтых измерять не хочется.
мастер SV написал :
..для применения в строительстве загородного дома (бетон М300, кирпич, вариант использовать как миксер и т.д)
Как миксер перф использовать грех.Он на Вас обидеться и скажет Вам "КРЯ" очень быстро(даже очень-очень быстро.)Китайский дрэл как миксер - рулит.Может даже несколько (?) дней проработает.
мастер SV написал :
...Перфоратор с патроном SDS-plus Bosch GBH 4-32 DFR Professional..
Этого Вам на долго хватит:)
P.S. Хилтя TE 7 не такой уж и дорогой:confused:
Kvost написал :
Слабый и ломается часто. Китай, что с него взять...
Для дома самый раз,На счет ломается часто не знаю.У меня шестерка выдержала Три ремонта и два развода(в смысле с женами)и до сих пор как В.И.Ленин(Живее Всех Живых).Сервис только в виде меня видела.:a
n-p-n написал :
Да, вроде не собирались его в Китай переводить...
Ну это бабушка надвое сказала. Рано или поздно его закончат собирать в Германии, как и стиральные машины и многое другое. Коммерческий ход понимаете ли, не обязательно Китай, там сейчас рабочая сила стала не столь привлекательна как раньше, но все же, есть Россия, Малайзия, Польша, Украина, Белоруссия. Скажу сразу, это моё субъективное мнение.
Если чисто для себя - хватит с головой,а если соберетесь не только себе,а еще и друзьям ремонты подшабашивать - вот тогда наверное захочется чего-то помощьнее.А при бюджете в 15 рубликов можно неплохой ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ комплектик подобрать - что бы усе было.