А быстросмен мне не нужен.
Цена в принципе такая же как и у нового PFH 24 E, так что я не расстраиваюсь, вся разница там походу только в отсоединяемом сетевом кабеле :cool:
аег как то мне не по душе... видел в энтузиасте синий висит(хз что за модель, не запомнил) он меня почему то отпугнул криво наклеенным логотипом и поцарапанным корпусом.
сегодня поработал немного, мне понравилось, довольно мощный, при этом вибрации значительно ниже макитовских, кнопка реверса мягкая и расположена удобно, очень плавно регулируются обороты нажатием на гашетку, не ожидал даже такого от перфа. Чемодан просто сказка, большой и удобный, звук при работе приятный, он не лязгает как бош и не тарахтит как девольт. приятный такой басовитый гул :)
набор кривых аеговских буров в комплекте... даже не знаю, минус это или плюс ;)
saharov27 написал :
сегодня поработал немного, мне понравилось,
Ну это самое главное :) Перф хороший и в руках лежит как надо - многим конторам есть чему поучиться.
Судя по дополнительной рукоятке старого типа, видимо сборка ещё родная. Если на самом перфе ничего не написано, возможно made in germany написано на чемодане
Расшифровываю :) Мактек достаточно хорош, чтобы маките не было стыдно, а по цене может конкурировать с топовым инструментом DIY. Добились этого за счет размещения производства в самом китайском китае и небольшого упрощения моделек макиты.
Подробнее и по-русски здесь вообще-то :)
dobriy_dada, неа ;) Ну, то есть да, но нет. Неожиданно сдох 2450 (напарник хвостовик лопатки в стволе хорошенько расклепал), спешно в ближайшем ломбарде был куплен .. 2450 ;) Поэтому обзор вариантов продолжается :) Если по принципу "от добра добра не ищут", то надо брать 2811, на которую сразу смотрел.
П.С. за время "покупания" перфа купил лобз, рубанок, шлифмашинку и еще чего-то ;) 2,5 месяца по дереву работал просто ,не до перфа было :)
Ну вот, прошло меньше месяца с момента покупки Боша 2-28... и у него перестала работать фиксация долота в режиме удара. Теперь инструмент свободно прокручивается вместе с патроном, как будто никакой фиксации и не было в помине.
Использовался перф сильно эпизодически на работах по сверлению шестёркой и восьмёркой и вычистил долотом несколько метров штробы.
Честно говоря ожидал качества от этого аппарата. :(
Leo_vrn, Больше года такой,и долбил он все через месяц шнур перетерся,обрезал все работает,хотя сначала тоже много плохих слов в голове было,почему именно когда большой объем инструмент начинает исполнять:mad: