бракодел написал :hardy79, протул это перекрашенный кресс т.е. в родном цвете дешевле на 2-3 т.р. Работал его младшим братом .перф вроде и неплохой , но живучим неназвать
Спасибо про инфу на счёт живучести. С какой стороны можно ждать неприятности ? Кресс с которого скопировали, в продаже не нашёл (только в одном непонятном инет магазине)..
А что скажете на счёт Dewalt ?
У кого то может быть есть Protool CHP 26 Plus и соотв. отзывы по его работе ?
Kvost написал :
По этому критерию хорош Хилти ТЕ30С. Дорогой, но практически эталон в этом плане - после него другое в руки брать непросто.
Хилти да,у меня есть кое что из хилти:). Но тут еще вапрос цены. Девальт 25404 я возьму думаю тыр за 8 новый с чистым талоном (а где нескажу:)),милоки на сегодня в бюджет не укладывается,бош то-же можно дишевле взять,но отзывы мне ненра.
Очень хороший перфоратор. Вот только ....зачем он вам? На малых бурах он не просто не нужен, но и просто вреден, а для крупных есть перфораторы MAX. Имхо, перфораторы этого класса - недоразумение - переросший плюс и недоделанный МАХ.:confused:
Олень Делон написал :
Очень хороший перфоратор. Вот только ....зачем он вам? На малых бурах он не просто не нужен, но и просто вреден, а для крупных есть перфораторы MAX. Имхо, перфораторы этого класса - недоразумение - переросший плюс и недоделанный МАХ.:confused:
для малых буров у меня есть девальт 566к ,а МАх уже здоровье не то и оснастку надо по новой покупать.
Он нужен в случае если маленьким тяжело сделать,скажем что-то раздолбить,плитку сбить,коронкой покрутить,ну и в том духе...
Хотя повторюсь...перфаком я работаю крайне редко,особенно щас и чем дальше тем реже.
Ну а еще я люблю хорошие вещи (особенно если взять их недорого):)