Anat78 написал :
Она не для алмазных коронок, после срабатывания муфты сразу в сервис так как там она ломается и переходит в ударный режим только. :) на пару отверстий хватит возможно
Именно так, была тут тема про эту дрель, если уж брать, то минимум макитовскую, но она по цене близка к Бош 5-40. Имхо, покупать дрель для алмазного бурения - дело нецелесообразное, хотя... Хотя всё упирается в объёмы работ,количество заказов и платежеспособность заказчиков.
Anat78 написал :
все работает ,слал уже болгарку в Хилти транспортной компание, все сделали и обратно послали (спалили якорь )
Но хилти все равно в бюджет не лезет
Сколько потратили на высылку болгарки трнспортнйо компанией? В вашем городе есть пост этой компании?
dobriy_dada написал :
Если хотите Хилти, то в Ваш город ездит Павел Майборода, можете с ним поговорить по поводу покупки Хилти. И с сервисом проблем не будет. Видел акцию в Хилти-центре на TE-50, он вместе с буром продавался, не знаю это акция именно Хилти-центра или его все могут купить, там цена фиксированная была.
Это не он на фургоне хилти гоняет иногда в управление ОАО Комбинат Магнезит? месяца 2-3 назад видел там фургон хилти.. аж замер))
хилти хочу. но пока плохо хочу :(
Олень Делон написал :
Достойный перфоратор, говорю как владелец, но не для коронок он . Слабовата муфта будет, и сами изведётесь и хороший перфоратор загубите. А как дюбельник, 2811 - самое то!
я осторожно буду.
работа мне нравится до кайфа, по этому смакую каждый момент :)
mvs87, Лучше позвонить по бесплатному номеру - и уточнить по цене - есть ли на этот перф акция.
Это не он на фургоне хилти гоняет иногда в управление ОАО Комбинат Магнезит?
Не, он на легковушке skoda. Лучше сначала по бесплатному номеру - там узнать цену, а потом Павлу 89193000506, узнайте за сколько он может продать, может у него есть тестовый экземпляр (или как он называется - уже не помню :) , который можно дешевле купить, но с такой же гарантией.