В планах ремонт комнаты в сталинке, со сбитием советского гипрока, штукатурки и сильно выступающих кирпичей. И дальнейшим штроблением стен и подготовка подразетников. Сверление коронками в кирпиче.
Присмотрел пока DeWalt D25324K на озон он сейчас распродажный.
Хочу понять, достаточно ли его будет в этой работе. Или может предложите аналоги. Бюджет до 12 т.р.
Олень Делон написал :
Про этот завод я давно знаю, но не знал, что там перфораторы делают
Ну я же так не говорил *( просто логически предположил, раз уж делают дрели то и перфораторы*))) Они друг от друга не далеко ушли
Хотя везде пишется что они там какие то газовые коьлы собираются делать*(
Лихон написал :
В конце ролика "профессиональный" строитель сверлит бетонную стену ударной дрелью. :)
Я тоже когда то сверлил*)
Я когда-то сверлил обычной (НЕударной) дрелью бетон. Помню мучения, сверлишь победитовым сверлом, когда упрешься в камень - вставляешь дюбель-гвоздь, по нему бьешь молотком, потом опять сверлом. :cool:
Потом купил ударную дрель и сделал с ее помощью ремонт - тогда-то я и понял, что такое сверление с ударом - понаделал уйму дырок в бетоне. И вот скоро предстоит еще один ремонт, в связи с чем и выбираю, не торопясь, перфоратор. Как уже писал, выбор пал на Makita HR2611FT, но о нем очень разные отзывы, теперь ищу аналог на ту же сумму.