03.02.2014 в 11:56:56
Curiousman написал : Патрон FIXTEC/ SDS-plus
В этой теме обсуждалось, что к Milwaukee PLH 32 можно докупить сменный патрон под SDS-MAX. Об этом и речь.
03.02.2014 в 13:56:34
Kvost написал : Не только, но этот патрон давно снят с производства
На гнома похож.;)
β-тестер МШУ-125/1400
03.02.2014 в 14:01:11
Костя G написал : Ну, если вот такая болгарка, то это тоже проффлинейка, жёлтая. У кого-то брендового заказана. Бильтема ведь сама ничего не производит, она лишь заказывает ОЕМ на стороне, контролирует качество и продаёт под своей маркой.
03.02.2014 в 14:01:16
Лихон написал : В этой теме обсуждалось, что к Milwaukee PLH 32 можно докупить сменный патрон под SDS-MAX. Об этом и речь.
С патроном понятно :)
Kvost написал : Реальный вес с плюсовым патроном 4кг ровно.
Зачем тогда пишут 3,6кг? Если это без патрона, какой смысл писать? В работе будет вес "нетто" + патрон + бур. Да еще + грамм 100 перчаток на руках ;)
03.02.2014 в 14:02:24
Curiousman написал : Зачем тогда пишут 3,6кг? Если это без патрона, какой смысл писать? В работе будет вес "нетто" + патрон + бур. Да еще + грамм 100 перчаток на руках
минус вес шнура и допручки, любят на сайтах такой вес голой тушки сетевого инструмента давать
03.02.2014 в 19:25:30
Curiousman написал : Зачем тогда пишут 3,6кг?
Маркетологи, блин, зато в рекламе перфоратор меньше 2(3, 4, ...) кило, а у компетитора..... С большими болгарками ещё хлеще, там разница чуть не двух кило доходит....
β-тестер МШУ-125/1400
03.02.2014 в 22:30:07
Kvost написал : Я бы не стал его брать и вот почему. Вибрация - после Хилти им невозможно работать, как и многими другими. Держу только из-за возможности зарядить максовый бур монтажного калибра. Потом конкретно мой экземпляр изначально на первой трети диапазона оборотов только трясся, а удара практически не было. На максимальных оборотах полного удара тоже не было. Потом постепенно прос...лся и работать стал ровно, но вибрация никуда не делась и мне кааца, что надо бы проверить смазку, всё таки 2005 год выпуска видимо сказывается, Шелл Дарина заменить на синтетику.
Это правда.
;)
что за хилти ?
правда хилти очень замороченная контора .... понадобилось сегодня купить птарубок и скользячку для подошвы лобзика. звоню 8 800 700 ..... "ваш звонок очень важен" и все такое.
все есть но одна штука, и если сейчас продадут то ждать 2-3 недели. вы в СПБ? тогда можно заказать, но надо подъехать.
надо подъехать или через свой аккаунт .....
короче приехал сказали то все есть и приедет из москвы.
горе от ума ....
PILOT 70 написал : У меня такой есть :o.......если есть желание можете подьехать на обьект и попрактиковаться :).
32й ? и как ? а то старшие товарищи "пугаютъ" ..... я не сектант, мне пофигу ..... лишь бы красное , а там мафель милуоки хилти или флекс без разницы :)
03.02.2014 в 22:32:53
Curiousman написал : Зачем тогда пишут 3,6кг? Если это без патрона, какой смысл писать?
Это вы у меня спрашиваете? :) Плюсовый патрон очень компактный и вряд-ли весит больше 150-170гр. Рукоятка тоже очень лёгкая пластмассовая (на фото родной только хомут). Может в сумме и набежит 400гр, но по нормативу ЕРТА (на который они ссылаются) замер производится в полном снаряжении, т.е. не учитывается только вес кабеля. Есть у меня сомнения и на тему 3,8Дж, хотя 18мм дырявит шустро.
alzp написал : что за хилти ?
Да любой, у меня их 4 штуки :)
alzp написал : это возможно идет как запчасть и тогда только через сервис центр ....
Такие вещи продавали по наличию в торговле без всяких вопросов. Даже подошву покупал, на заказ привезли. Единственное, перед приездом справлялся по телефону, лучше у пары товарищей для надёжности, а то зря прокатишься. Бывало рылись с полчаса всей толпой по коробкам - бардак у них там :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу