30.03.2014 в 19:26:39
IrkAnt написал : Легкий дюбельник и средний макс. Можно один тяжелый плюс, но будет хуже и для первых и для вторых работ.
А можно по Максам легкий экскурс? Какой ? Что бы не оч сильно тратиться? Нравятся деволты
30.03.2014 в 19:58:00
m1shAAn написал : А можно по Максам легкий экскурс? Какой ? Что бы не оч сильно тратиться? Нравятся деволты
На Вашем месте купил бы б/у максик ,например Бош 5-40,Девольты тоже нормально.....а потом продал бы :).
31.03.2014 в 01:40:37
IrkAnt написал : +1. Макитки 4011, 4511 тоже легко бу вылавливаются.
Некто взял с рук Бош 7-46, на вид всё нормально было, стучит, крутит, недорого стоит. Покоронили они им немного и дым пошёл. Оказалось движок где-то в подворотне перемотан и редуктор наполовину из убитых деталей, т.с. на продажу собрали для лохов с гарантией до угла. В общем, перемотал он его в такой-же подворотне "лишь бы крутился" и обратно на авито... С руками оторвали.
100 отверстий неспешно можно и плюсовым выбить. Или нанять кого-то с нужными причиндалами - за день управятся.
IrkAnt написал : даже гарантию не ходят.
Это как использовать. На стройке полгода уже очень приличный результат.
in my humble opinion
31.03.2014 в 10:28:22
Kvost написал : Некто взял с рук Бош 7-46, на вид всё нормально было, стучит, крутит, недорого стоит. Покоронили они им немного и дым пошёл. Оказалось движок где-то в подворотне перемотан и редуктор наполовину из убитых деталей, т.с. на продажу собрали для лохов с гарантией до угла. В общем, перемотал он его в такой-же подворотне "лишь бы крутился" и обратно на авито... С руками оторвали.
Всё как по классику: *"Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!"*
31.03.2014 в 10:35:27
taels написал : Всё как по классику:
Ну это не осетрина и раз на раз не приходится, но что "без лоха - жизнь плоха" это точно :)
in my humble opinion
31.03.2014 в 12:12:22
Kvost написал : Некто взял с рук Бош 7-46, на вид всё нормально было
Так ведь по моему скромному разумению такую же подлую штуку можно проделать с перфоратором любого производителя... Вот почему не люблю покупать б/у инструмент - разбирать ведь при покупке не станешь. Разве что на форуме у людей, которых хоья бы заочно "знаешь"...
31.03.2014 в 12:14:27
Инструмент хочу покупать новый, пока присмотрел: DeWalt D 25602 K DeWalt D 25124 K что скажите?
31.03.2014 в 12:19:19
Keiran написал : не надо брать у срук
Я продавал с документами (часто с гарантией , не закончившейся ) Правда из перфов только боша просто не понравился:(
Добрых дел мастерррр
31.03.2014 в 13:14:37
Грешен продал кучу б/у атлас копко :), жалоб нет, все довольны.
Переделка зарядных устройств и не только
31.03.2014 в 13:36:57
Anat78 написал : Грешен продал кучу б/у атлас копко
Барыго... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу