01.05.2014 в 17:48:29
бегрол написал : Почему тогда все терминаторы приходят с макитой?
Вопрос лучше переадресовать Ув.Кvosty . Он знает верный ответ . Я лишь могу предположить , что дело в цене и доступности запчастей .
А может дело в цене и доступности терминаторов с Макитами?
01.05.2014 в 18:02:43
Костя G написал : А может дело в цене и доступности терминаторов с Макитами?
а есть терминаторы с дуссами ?
01.05.2014 в 20:54:33
бракодел написал : а есть терминаторы с дуссами ?
Есть. И с Хилти есть. И с Вакерами.... Только они обычно на столбах не рекламируются....
β-тестер МШУ-125/1400
01.05.2014 в 20:56:03
konsta29 написал : Только они обычно на столбах не рекламируются....
Экономят.
Feelgood!
01.05.2014 в 20:56:53
konsta29 написал : Есть. И с Хилти есть. И с Вакерами....
... разные поколения
01.05.2014 в 21:12:23
konsta29 написал : Есть. И с Хилти есть. И с Вакерами....
А в чем разница? И те и те придут и будут делать черную работу, демонтаж и вынос... Мне, лично, без разницы, пусть хоть с Энергомашем, лишь бы сломали и убрали...
01.05.2014 в 21:20:52
Vladsa, долго спите, уже и обзор есть на форуме :)
01.05.2014 в 23:13:39
slak34 написал : А в чем разница?
Стенке будет приятно если её сломают Хилти или Вакером .
01.05.2014 в 23:17:56
slak34 написал : А в чем разница? И те и те придут и будут делать черную работу, демонтаж и вынос... Мне, лично, без разницы, пусть хоть с Энергомашем, лишь бы сломали и убрали...
Я предпочту тех кто с Хилтяму-Дуссами тем кто с Электровениками. Если мастер (хотябы и мастер по сносу стен) дорос до Хилти то риск того что он сломает не ту или не так намного ниже чем у человека с улицы с "Машкой" под мышкой. Машками во многих местах называли самодельные железные стенобитные кувалды.
Vladsa написал : Фестул разродился :
Да, у нас уже с месяц продают. Я даже пощупал уже :-)
02.05.2014 в 09:01:53
sereza написал : ..а я бы, съездил на праздники в Украину и привез бы оттуда..DUSS..
А что , на Украине распродажа ДУССов ?
02.05.2014 в 11:36:57
бегрол написал : А что , на Украине распродажа ДУССов ?
а что, в Украину уже пускают мужчин из РФ ?
02.05.2014 в 13:28:39
Костя G написал : Я предпочту тех кто с Хилтяму-Дуссами тем кто с Электровениками. Если мастер (хотябы и мастер по сносу стен) дорос до Хилти то риск того что он сломает не ту или не так намного ниже чем у человека с улицы с "Машкой" под мышкой. Машками во многих местах называли самодельные железные стенобитные кувалды.
Я я купил своим дуболомам Зюбр... Или Штюрм... Не помню, хрень какая то большая и громко орущая... Думал, сломают что надо - выкину нафиг, сломали... А он живой. Я его с 3-го этажа выкинул в надежде... Живой, орет и долбит, гад... Ну, думаю, видать, не судьба, будет он у нас сыном полка:) Купил я его за 10-ку, принес он мне уже 30-ку чистой прибыли, сам я его в руки не брал, вибрация жуть... Мне стыдно, честно:o Не дорос я до Хилти, да и не доросту, видимо, никогда. Не мастер я, а косорукий шабашник... Люди! Гоните прочь таких как я! Мне тут на днях должность дворника предлагали, хорошая такая, почетная должность... Пойду туды...
02.05.2014 в 14:03:07
slak34 написал : сам я его в руки не брал, вибрация жуть... Мне стыдно, честно Не дорос я до Хилти, да и не доросту, видимо, никогда. Не мастер я, а косорукий шабашник... Люди! Гоните прочь таких как я! Мне тут на днях должность дворника предлагали, хорошая такая, почетная должность... Пойду туды...
:applause:
02.05.2014 в 20:53:35
slak34 написал : Мне тут на днях должность дворника предлагали, хорошая такая, почетная должность... Пойду туды...
потом вот такие и ходят суровые дворники)
бггг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу