Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Мужи , помогайте. Столкнулся сегодня с неприятной весчью. Надо было десяток кирпичей от кладки оторвать (яма для скважины обложена как попало кирипчем, скважину новую пробил, эту законсервировал и кладку. которая над поверхностью выпячивалась надо было понизить). Но суть не в это, а в том, что новый перфик от макиты 2611ФТ через 10 минут работы, когда решил поменять долото на пику, отказался принимать вообще какие-либо биты. Оттягиваю патрон вниз, вставляю, а оно не лезеть, сцукл. Я и так и сяк - неа, не хочет. Снял патрон, протер его от смазки ( на хвостовик кладу не жалея) чой-то размером со спичечную головку, но не железное выскочило и упало в траву. Вроде вставил на снятом патроне. Одел патрон, подолбил - хреново пикой. Давай вставлять долото - не лезеть.:confused: Опять снял патрон - вроде все чисто, фиксирующий шаприк поотжимал отверткой - все ОК. Вставил долото, одел патрон. Потом решил все же попробовать штатно вставлять - через три-четыре норамльных раза - опеть не идеть, сцуко:mad:... Какой-либо зависимости поймать не могу. Короче, что хотел сделал, эксперименты прекратил в виду цейтнота... Косяк остался невыявлен, следовательно не устранен:(
Внимание, вопрос - кто-нить сталкивался с подобным? Разбор патрона не предлагать - у меня, как правило, после сборки полведра лишних деталей остается.