Для домашних работ...Ничего особенного, но в квартире бетон такой, что дрель хоть и с ударкой, но стоит на месте и не сверлит. Мне сказали, что перфоратор щебенку в бетоне пробъет...
Мастер555 написал :
А что это он выглядит точно как моя дрель?
Компоновка бывает горизонтальная (дрелеобразная) и вертикальная - как на вашей фотографии.
П-32/1000Э - это достаточно мощный перфоратор, я думаю, что дома он лишний.
Судя по Вашим ответам на мои вопросы.
_maximus_ написал :
Да нормальный он и для дома, зато у человека проблем не будет с бурением в плите
У человека и с П-24/700ЭР проблем не будет с бурением, а плюсовой коронкой подрозетники долбить - это моветон.
А вообще это пример некорректно поставленной задачи. Под домашними работами можно подразумевать что угодно, начиная с дюбеля 5мм для того, чтобы картинку повесить и заканчивая пробиванием проема в капитальной стене.
Serg написал :
А вообще это пример некорректно поставленной задачи. Под домашними работами можно подразумевать что угодно, начиная с дюбеля 5мм для того, чтобы картинку повесить и заканчивая пробиванием проема в капитальной стене.
Возьмём средний вариант - ежедневное приветствие соседу... :D
_maximus_ написал :
Возьмём средний вариант - ежедневное приветствие соседу..
Было у нас такое...старый фонд,ветхий кирпич,все дела.
Принимает барышня ванну,и вдруг,как в фильмах ужасов,из стены,рука с мастерком лезет.:aЭто у соседа ремонт в полном разгаре,а не в меру ретивый отделочник не рассчитал свои возможности.А может просто здрасте,хотел сказать,или может,у него другое какое-то намерение было,и он решил идти по кратчайшему пути...:flirtИстория об этом умалчивает.