Олень Делон написал :ka4ektor4ek, Берите DW однозначно!
есть еще DeWALT D 25123 K по цене дороже 25103 на 1000 руб. вот только по тех характеристикам разницу заметил только в силе удара 3.4 против 3.1 И ехать за ним придется очень прилично, если он реально лучше чем лем младшая модель. Хотя 1000 тоже не лишняя.....
ka4ektor4ek,
Если много долбления - отдайте эту тысячу за 123-й. Если долбежки не много, а больше бурения - смело берите 103. Патрон и переходник для миксера берите любой китаезный, это 120 + 40р.
предлагают расширенную гарантию на 2 года за 600р, кто нибудь сталкивался как оно в деле по отношению к перфораторам? все таки инструмент, вид как правило не товарный... в двух словах что относится к грантийным случаям, я что за свой счет ремонтировать?
ka4ektor4ek написал :
предлагают расширенную гарантию на 2 года за 600р
Не стоит связываться. Сейчас, таким же образом, и на бытовую технику сплошь и рядом впаривают так называемую "расширенную гарантию". Развод чистейший, имхо. На эти деньги лучше хороших буров прикупить, ну и о смазке для них не забыть.
ka4ektor4ek написал :
что относится к грантийным случаям, я что за свой счет ремонтировать?
Заводской брак - это гарантийный случай, всё остальное - за ваш счёт. Правда, ребята из СЦ иногда шалят и сваливают явный брак на "неправильную эксплуатацию".
ka4ektor4ek написал :
еще наткнулся на такой экземпляр HYUNDAI H 850 по смешной цене 3600 руб. на бумаге долбление сильнее чем у dewalt, да еще и 3 года гарантии от производителя. Что скажите? Или игра не стоит свечь?
Купил такой.Сломался переключатель режимов прямо при проверке в квартире,тупо заклинил.Починил и отнес обратно.Это полный аналог BORT BHD-800N
На замену взял вертикалку Einhell BT-RH 900/1.В общем думаю можно смело брать любую китайскую вертикалку этого типа (Einhell bbh 850 и т.д.) если работы не много,после сотни дырок в кирпиче-цементе 6-10 мм бурами он как новый.Долбит на уровне макиты 2450