arcada14 написал :
Го.но-гов..ще,я бы такой и нахаляву не взял! Был у меня когда то такой,только название другое,в Леруа покупал,грохоту много,а штробление не шло,только соседи ругались.Уважающий себя человек такое покупать не станет.
Это вы про эту китайскую вертикалку?Мой лупит не хуже макиты 2470,специально не сравнивал,но приходилось порабоать,заметной разницы между ними нет
Sir Woland написал :
. Бюджет желательно ниже 10 килорублей
от двух раз увеличьте бюджет тогда можно пытатся что то советовать , если хотите что то дешевое купить берите то на что есть НАСТОЯЩАЯ гарантия и доступны запчасти
настроился брать DEWALT D25123K за 6300 в ВсеИнструменты.ру, но почитав отзывы о магазине желание пропало, очень очень много не довольных клиентов. Кстати там кто нибудь покупал инструмент? По этому заказал DEWALT D25103K в эльдорадо, ближе и как то надежнее что ли)))и ценник 5k, правда ждать 2 недели, но не беда. Хотя настроился уже на старшую модель... Прошелся по магазинам специализированным накрутка вообще безбожная, особенно на макиту))) тот же самый DEWALT D25123K стоит в районе 7,5-8 тыс.
еще вопрос по бурам, что из этого получше будет?
макита http://www.eldorado.ru/cat/detail/71101041/?category=172262114
aeg http://www.eldorado.ru/cat/detail/71101042/?category=172262114
ka4ektor4ek написал :
эльдорадо, ближе и как то надежнее что ли)
Не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад эльдорадо во всю торговало техникой после ремонта. Надежнее?
Все инструменты поставляет инструмент к нам на работу. Проверенная контора. Если и накосячит, то только по срокам доставки. Но опять таки это бывает у всех.
ka4ektor4ek написал :
но почитав отзывы о магазине желание пропало, очень очень много не довольных клиентов.
Ну так всех не переслушаешь.
А иные наоборот-норовят "абхадить конкурэнта".:DЧтоб значит не покупали у него...И тут же ссылочку на свой сайтик подбросят...Жадные души,оборот им в грызло.:)
Магаз конечно не айс,в смысле цен,но заказывать там можно без проблем.
Sir Woland написал :
Не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад эльдорадо во всю торговало техникой после ремонта. Надежнее?
Все инструменты поставляет инструмент к нам на работу. Проверенная контора. Если и накосячит, то только по срокам доставки. Но опять таки это бывает у всех.
не знаю как раньше, брал в эльдорадо вытяжку , тв ( с косяками но это сборка Россия, их вина) и духовой шкаф, причем все это урвал по акциям с внушительными скидками, вроде все ок, тьфу тьфу тьфу...
и перфоратор тоже заказал со скидкой в 1000, при условии, что у них на эту 1000 взять буры и алмазный круг
можно попробовать заказать в инструмент раз вы говорите что все у них ок)))
ни когда не сталкивался с ремонтом инструмента, просто интересно, если какие то проблемы после покупки, то куда нести в место приобретения или в сервис?
Ничего не скажу,но агитирую за двт,это бренд всетаки.Интерсколы,зубры и т.д. это всеголишь наклейки,имхо фиолетово - качество одинаковое.Ейнхель еще бывает самобытный,но сдс макс у них тоже "наклейка" мне кажется
А вообще скачал бы мануалы на перфораторы,и брал тот где втутренности больше.