Для AndreyA
Уважаемый, прошу учесть тот факт, что у интерскола порядка 5 заводов. Сколь я помню в Китае, в Европе и в России. Ни один из вами перечисленных не имеет подобных достижений и технологий. Так что ...
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast написал :
у интерскола порядка 5 заводов. Сколь я помню в Китае, в Европе и в России. Ни один из вами перечисленных не имеет подобных достижений и технологий.
ka4ektor4ek,
Мне кажется, ДВ 25103, Макита 2450, Бош 2-24: одного поля ягоды. Добротный рабочий инструмент для регулярного бурения, непродолжительной долбежки, и крайне редкой работы коронкой под розетки. Будет служит долго.
Да вот как раз берется для коронок и штробления. У боша правда заявлена в характеристиках сверление коронкой в бетоне 68 диаметра. Понимаю что это жестко для таких перфораторов, но то что производитель заявил этот параметр как то говорит о более высокой надежности)))
Барута написал :
Не смешите народ. ИС и тот же Зубр, хоть и такая же китайчатина как ДВТ, но по качеству на голову выше, а то и две...Во всяком случае ИС -точно.
Если это
и это
два абсолютно одинаковых перфоратора,в немножко разных корпусах,которые наверенека продаются и под другими наклейками и корпусами,как можно утвержать что интерскол лучше?Только по тому что на нем написано интерскол?Я не говорю за весь инструмент,но за китайский точно.Так что о каком качестве на голову выше вы говорите я не доганаю.