21.11.2015 в 20:55:47
Maxim027 написал : что 45 мм тоже норм идёт.
идти то он идет ,но смотря в чем ... 1,5 кирпича или фбс , или асфальт
21.11.2015 в 22:15:15
Maxim027 написал : Стоит опускать планку?
перф себя окупит через 1 месяц если будете работать?
Переделка зарядных устройств и не только
22.11.2015 в 12:42:12
Anat78,через месяц окупит...
22.11.2015 в 12:50:27
Maxim027, sds max и sds+ это как небо и земля
22.11.2015 в 12:51:23
Maxim027 написал : Anat78,через месяц окупит...
Значит нагрузка будет хорошая, поэтому не стоит экономить 2 тыс и покупать дешевый перфоратор А про сервис в россии забудьте, по гарантии никто вам не отремонтирует все равно бесплатно :)
Переделка зарядных устройств и не только
22.11.2015 в 16:40:53
Anat78 написал :
Maxim027 написал : Anat78,через месяц окупит...
Значит нагрузка будет хорошая, поэтому не стоит экономить 2 тыс и покупать дешевый перфоратор А про сервис в россии забудьте, по гарантии никто вам не отремонтирует все равно бесплатно :)
что ж вы про всех сразу-хилти делает)даже если с высоты упал,то платишь только за корпус)
23.11.2015 в 12:31:24
mensch1110 написал : :D ну тогда макита,это минимум шевроле камаро.не знаю как там бош-бмв,а разница между шевроле и мерседес,ещё не известно в чью сторону будет.
да какой там камаро.... не смешите.... максимум Chevrolet Lova китайской сборки.... я напомню, откуда любовь к Маките взялась... когда японской она была, и стоила недорого... а сейчас кЕтайская и стоит дорого... при этом на бренд уже подсадили... в том числе Вас... и лопаете ту кЕтайчатину, чавкаете от удовольствия, и даже осмеливаетесь сравнивать с нормальными брендами... да и про Шеви тоже память есть... никада не стоял он вряду кэдди или линкольна... был распространенным дешевым семейным универсалом, даже синонимом этого стал... и в бизнес-класс не лез... и в топы его не пускали...
23.11.2015 в 21:46:38
sanya1965 написал :
mensch1110 написал : :D ну тогда макита,это минимум шевроле камаро.не знаю как там бош-бмв,а разница между шевроле и мерседес,ещё не известно в чью сторону будет.
да какой там камаро.... не смешите.... максимум Chevrolet Lova китайской сборки.... я напомню, откуда любовь к Маките взялась... когда японской она была, и стоила недорого... а сейчас кЕтайская и стоит дорого... при этом на бренд уже подсадили... в том числе Вас... и лопаете ту кЕтайчатину, чавкаете от удовольствия, и даже осмеливаетесь сравнивать с нормальными брендами... да и про Шеви тоже память есть... никада не стоял он вряду кэдди или линкольна... был распространенным дешевым семейным универсалом, даже синонимом этого стал... и в бизнес-класс не лез... и в топы его не пускали...
интересно!!! а что сейчас в китае не выпускается??? какой брэнд не имеет там завода?
24.11.2015 в 01:53:37
sanya1965, Китайщину сейчас все лопают и вы в том числе.А вы всё думаете,что Девольт в германии или сша делают-удивительно про это читать.Первый раз слышу что б макита не нормальным брендом была,меж собой они (макита-девольт)это гранта и калина,найди несколько отличий. :eek:
24.11.2015 в 09:12:23
Сергей32, за инструмент не скажу. По машиностроению тот же БОш-рексрот имеет заводы в Китае и Европе. В основном на рынки ЕС и США идут изделия собранные в Венгрии, Франции, Германии. В страны третьего мира (Рашка в точ числе) - Китай. В станкостроении немцЫ, французы и англичане изделия произведенные в "романском" мире Италии и Испании не считают за товар а их за людей. Вот такая арифметика сам удвилен когда немец при упоминании Итальянцев сказал "не будем в приличном обществ белых людей упоминать о латиносах (было другое слово конечно, но я не запомнил его)
24.11.2015 в 18:59:56
chsdm2015, у них видать свои хачики.если не подделка то разницу по качеству разных сборок не определить,вряд ли она есть,если тока в германии,и то может быть,чуть получше.
24.11.2015 в 19:10:17
chsdm2015, Не мне Вас учить что, если техпроцесс сборки грамотно дезинтегрирован на операции, то по-барабану кто собирает. Да хоть обезьяны или роботы, на выходе именно тот продукт. Пользуюсь фрезером Деволт мексиканской сборки. Никаких претензий, сборка отменная и без ляпов.
24.11.2015 в 19:13:44
chsdm2015 написал : Сергей32, за инструмент не скажу. По машиностроению тот же БОш-рексрот имеет заводы в Китае и Европе. В основном на рынки ЕС и США идут изделия собранные в Венгрии, Франции, Германии. В страны третьего мира (Рашка в точ числе) - Китай. В станкостроении немцЫ, французы и англичане изделия произведенные в "романском" мире Италии и Испании не считают за товар а их за людей. Вот такая арифметика сам удвилен когда немец при упоминании Итальянцев сказал "не будем в приличном обществ белых людей упоминать о латиносах (было другое слово конечно, но я не запомнил его)
А в курсе, товарищ из "Рашки" что хвалёная надпись и якобы гарантия качества "Сделано в Германии"- изначально обозначение товара второго сорта англичанами у себя на родине, поскольку своё у них считалось наиболее качественным, а эта надпись честно так сказать предупреждала, что не аглицкий товар.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу