rowerden написал:
Кашевар написал:
Anat78 написал:
Бюджет 10-15 тыс. руб.
бош 2-28 а штробить нужно штроборезом
Да-да, я знаю! ;) Планирую штроборез с пылесосом брать в аренду. Коллеги на работе рекомендуют брать макиту, но чегой-то очкую малость. Судя по отзывам - кот в мешке. Качество не то уже, отзывы 50/50, подделок много. Плюс сказали что нужно брать перфоратор с корпусом целиком из металла, типа алюминий, а макита походу вся из пластика. Поправьте если ошибаюсь.....
Конкретно ошибаетесь. Себе брал под те же задачи 2811ft, в восторге, все поставленные задачи выполняет, качественно и быстро.Чтоб не купить подделку покупайте в магазине, на сайте макита имеется список магазинов которые могут реализовывать их продукцию. Вам просто надо подержать его в руках, уверен купите. У меня тоже сомнения пропали после того как подержал bosch 2-28 dfv и макиту 2811, кстати в любом нормальном магазине есть испытательный стенд сможете даже попробывать. Вообщем успехов вам с покупкой, а о своём выборе вы нам пишите P.S кстати под пластиком у макиты полностью от и до магниевый корпус, чтоб ее нагреть нужно постараться.
Если честно, то мне уже довелось подержать в руках и Макиту 2450, и 2470ФТ и 2811ФТ. Все понравились, но вот только относительно 2811ФТ показалось, что наверное из-за моих длинных рук, его неудобно держать, руки через-чур согнуты, да и спина становится крючком. Плюс большая кнопка пуска, даже если просто перехватить за ручку, несознательно получается нажать на неё.