27.12.2015 в 22:54:52
Anat78 написал: хим состав металла тоже одинаковый? видно же выполнены детали на разном оборудовании и с соблюдением разной точности, про термообработку промолчу :)
Вы правы. Разница в качестве изготовления заметна.
27.12.2015 в 23:57:57
28.12.2015 в 00:25:07
Микаэл написал: Энкор вполне рабочие буры.
да, все верно и в комплекте кратоны тоже долго служили
Переделка зарядных устройств и не только
28.12.2015 в 00:31:15
dozent1260 написал: Вы правы. Разница в качестве изготовления заметна.
да кстати запчасти на прораб купит ьневозможно, а на макиту проще простого, например якорь на 2470 стоит 1770р
Переделка зарядных устройств и не только
28.12.2015 в 18:11:27
я себе взял Перфоратор Bosch PBH 2100, 550 Вт и не парюсь знаю,что на пару лет эксплуатации выдержит смело.
29.12.2015 в 21:40:14
Anat78 написал: например якорь на 2470 стоит 1770р
1/4 цены нового перфа+ еще гарантия, оно стого стоит, " :eek: танец с бубном"
29.12.2015 в 22:16:59
vitalban написал:
Anat78 написал: например якорь на 2470 стоит 1770р
1/4 цены нового перфа+ еще гарантия, оно стого стоит, " :eek: танец с бубном"
1/4 еще нормально .если перф еще живой то можно и подумать . Вот ствол к хитачи мне предложили по цене нового перфа ...вот где весело было
30.12.2015 в 00:30:37
бракодел,
Ствол Хитачи, по цене перфоратора, это торговля "оружием", не иначе :D
01.01.2016 в 19:13:15
Есть у кого-то информация, про перфоратор Фиолент, который должен выйти взамен перфоратора Фиолент П3-1200? Написал на официальный сайт, месяца два назад, сказали, что П3-1200 сняли с производства и вместо него, в начале года будут выпускать новый. С сайта картинку П3-1200 так и не сняли. Никакой информации про новый перфоратор нет. Такое ощущение, что Фиолент х.. забили на маркетинг и на покупателей.
01.01.2016 в 19:14:26
Есть у кого-то информация, про перфоратор Фиолент, который должен выйти взамен перфоратора Фиолент П3-1200? Написал на официальный сайт, месяца два назад, сказали, что П3-1200 сняли с производства и вместо него, в начале года будут выпускать новый. С сайта картинку П3-1200 так и не сняли. Никакой информации про новый перфоратор нет. Такое ощущение, что Фиолент х.. забили на маркетинг и на покупателей.
01.01.2016 в 20:27:28
перфоратор Bosch GBH 2-26 DFR Professional 8-мь лет уже служит верой и правдой, заменял только провод, так как была привычка его выдёргивать из розетки за провод, а не за вилку!
06.01.2016 в 23:23:29
Подскажите, можно ли покупать вот такой перф
07.01.2016 в 01:35:41
AndreyA написал:
Бегемот86 написал : в интернете вообще много экспертов по рынку от Бога, и все они с весьма пылким воображением и стремлением выражать свое мнение (которое, естественно, является Истиной, Которую Познал Мыслитель) без каких-либо справочных источников. Они и не нужны, ибо темечко, оцелованное Богом, свободно от таких условностей. Мне неизвестно, оцелованы ли вы Богом, ведете пропаганду или просто стебетесь. Я просто вижу, что вы восхваляете ТМ с 2 офисами -- Швейцарии и Китае, и имеющую на всю линейку один сертификат с отсылкой на пару десятков "независимых" заводов в Китае. А заодно пытаетесь что-то сказать про Интерскол, который, как его ни оценивай, "кушает" рынок, строит заводы и организует конвееры в стране, попутно таская в свой ассортимент отличный оем. Курам на смех.
Я никого не восхваляю.Просто написал что двт это какой никакой а бренд,а не наклеечное изделие. > Бренд DWT выродил Merit Link -- есть такой магаз в Китае, типа Леруа. Кроме всего прочего они пишут о поставщиках так: Слышали когда-нибудь о фирме, которую я выделил жирным? Да-да, Interskol Crown Group она зовется.
The suppliers chain is represented by the strong partnership acquired by ICG Group, Merit Link China and Machinestore. Переведите и подумайте о чем здесь написано перед тем как намекать что двт делает интерскол-кровн груп.Раз уж на то пошло,то эта контора (кровн) пилит и ейнхели,и риоби,и боши,и еще много-много чего.И совместные предприяти у них тоже имеются я думаю. Короче я окончательно запутался ху из ху
наткнулся на эту тему старую но всё же может что и скажу интересного, краун довольно старая фирма (начало90-х)созданая по программе развития и технологий! производила и производит лицензионку(запчасти) для именитых фирм даже очень именитых!имеет свою базу разработок и патентов, в середине 00-х было созданно типа СП типа россфирма ИНТЕРСКОЛ! где как и многие другие не дорогие конторы (p.i.t. skil и тд и тп) размещали заказы, отличие простое и естественное ( минимальное изменение дизайна и ниже порядка на два качество металла и пластика) что естественно ведет к снижению ценны на рынке! вскоре и в россии поставили завод интерскол! причём качество вообще упало! да и к стати для зубоскалов!!! краун имеет на сегоднешний день 7 подделок(под краун) И если вы ЛОШАРЫ БУЛОЧНЫЕ то купите их за будь здоров, а потом будите хаить! занимались эл.инструм и как бы знаем о чём пишем. с2000 по2012г. так что читайте историю производителей и желательно не на ВИКИ матьЕЁпедии! хотя про CROWN найти! да и с китайских наречий переводить пипец мозг ломает!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу