alzp написал:
Инженер, я знаю что такое себестоимость, в отличии от вас. и что в нее входит. А вы наверное за еду работаете ? это же себестоимость вашей работы
Если знаете тогда что вам не понятно из сказанного мной?
За еду работает половина страны как минимум, у меня с моей квалификацией остается еще на кое что.
Serg написал:
А сколько годков Вам, батенька? (С) :)
Говорите, 38? Да Вы ж ничего в сознательной жизни из настоящего прошлого СССР и не застали.
Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их хоть раз пробовал :)
Вы опять пребываете в собственном мирке и не слышите никого кроме себя?
Если что в моих постах написано все то чем вы сейчас пытаетесь бравировать.
Учитесь читать. Если умеете то понимать прочитанное.
ADM05 написал:
Так что же тогда покупать? Раз оба предложенных вами вариантов - это развод от маркетологов.
Как выше мной же написано все товары делаются под "любой кошелек". Как мной же написано БОШ, Макита, Девалт (добавьте сюда еще пару-тройку) наиболее оптимально. Ибо надежно и едва дороже откровенного Китая или Китая под Российским именем:).А платить за тот же Бош к примеру в красном корпусе с надписью Хилти в три раза больше чем за Бош тоже не наш метод...
Что сейчас для "среднего класса" стоят пара-тройка тысяч рэ? Cходить два раза за продуктами в магазин... Добавить к цене китай тула эти два раза и купить инструмент который
1.Работает
2.Хорошо работает
3.Работает не один год
4.Не бесит в процессе эксплуатации
5.Не требует ремонта
6.Не пропадает в СЦ месяцами
7.Не сосет из бюджета семьи деньги большие чем ты отдал за псевдо- инструмент
И все это взамен того что утечет в каналью...
Кроме того учитывая пункт 7 сэкономит вам не одну пару-тройку рублей и огромную кучу времени и нервов.