Посоветуйте перфоратор для ремонта...
Нужно будет сверлить много отверстий, также кое-где штробить бетон и сбивать штукатурку.
Из бюджетных присмотрел интерскол П-26/800ЭР примерно за 3к.
Но отзывы не очень хорошие, пишут что долго не проработает в ударном режиме...
С другой стороны я же не собираюсь без остановки долбить, буду делать частые перерывы чтобы остыл, и переключать режимы для смазки.
Второй претендент макита hr2470 примерно за 6.5к.
Пишут, что неубиваемая и чуть ли не годами без перерыва работает.
Но я же не профессионал, стоит ли он того, чтобы платить более чем в 2 раза для моих нужд?
spender, если ремонт в одной квартире, то П-26/800ЭР хватит для всего, кроме может вентиляции/кондиционирования. Сломается - почините или поменяете по гарантии, с посетителями форума Интерскол постоянно держит обратную связь и решает гарантийные проблемы.
spender написал:
что долго не проработает в ударном режиме...
что бы проработал долго, нужно переключать в режим сверления с ударом, и дать чуть поработать. Проблема у всех с такой конструкцией, в режиме постоянного удара, толком не смазывается
Добрый день. В связи с ростом доллара возникла острая необходимость купить перфоратор. Дом панельный новостройка и сверления дрелью новым сверлом хватает на 2-3 отверстия. Нужен надежный. не дорогой перфоратор. Ремонт в квартире. в дальнейшем строительство дома. Пока мой выбор DeWalt 25133, Prorab 2406 и Makita HR 2470X15. В магазине сказали. что DeWalt очень дорогой в ремонте и у него особенность для задействования режима перфоратора (нужно сильно прижимать). Prorab, говорят не очень надежный. Остается Makita? Посоветуйте по опыту. Не хочу проходить "платное обучение".