Да ладно "тупые песни")) Я переводил англоязычные песни, которые мне нравятся, тексты очень даже ничего, даже с учётом отсутствия рифмы. Вот пример: Russel Simins – Comfor table place Текст вполне соответствует самой песне.
..:D Вам кроме баланса и эквалайзера нечего настраивать?..
..синхронизация времени магнитолы с сервером станции через RDS работает через _Опу, но это потому, что на многих станциях время просто от балды передают - отключил;
..автоподстройка громкости в зависимости от скорости движения - отключил, по городу прыжки громкости раздражают;
..новости, дорожная информация на выделенном канале у нас не передаются, так что кнопка не актуальна..
У меня в Форде штатная магнитола с поддержкой МР3 и USB.Радио практически не слушаю,т.к. нет той музыки,которую предпочитаю.Поэтому качаю на флешку.Из наших Ч.О.,DIGIMORTAL,Э.С.Т.Из иностранных полегче AUREON,Simfony X,потяжелее Mercenary,In Flames,Mors Prinsipium Est.
Магнитола Альбина ;) Средней крутости.
Слушаю только радио, Серебряный дождь, Орфей, Релакс ФМ.
На флешку лень качать, а потом еще и обновлять каждую неделю...
Декарт написал:Fart, Серебряный Дождь слушал раньше. Очень давно, когда ещё Френки Шоу было. Вот это была силища!!! Сейчас там как-то не очень.
Вот черт его знает, но слушать Френки-Шоу в машине никогда б в голову не пришло. Тут руль крутишь в мысли, как от этих сумасшедших увернуться! А по радио еще один сумасшедший :eek: :eek: :eek:
Только Рамштайн - только хардкор!!!
Человек Дождя написал:
Мой выбор: Scorpions. Из наших - Владимир Семеныч.