22.09.2011 в 19:02:24
вальщик лично я если бы сейчас и покупал выбрал Бензокосу Echo SRM-4605. описание: мощность 2.8 Самая мощная и высокопроизводительная коса ЕСНО для профессионального использования.
● Металлический картер двигателя ● Антивибрационная система ● Hard Chrome ● Кованый коленвал и шатун
Самая мощная и высокопроизводительная коса ЕСНО для профессионального использования. Идеально подходит для тяжелых условий, непрерывной работы на больших площадях, для кошения густой и жесткой растительности, кустарника, сухостоя. Имеет универсальный защитный кожух. Обладает высокой мощностью и малым весом. Покрытие Hard Chrome — это низкотемпературное электролитическое покрытие твердым хромом стенок цилиндра, его устойчивость к износу, проверенная временем, обеспечит долгие годы бесперебойной работы.
Преимущества и достоинства ● прямой вал и редуктор в конструкции штанги позволяют расширить область применения косы, выполнять широкий спектр задач и справляться с увеличенной нагрузкой. ● вал кованый, металлический, закреплен в штанге на шариковых подшипниках. ● специальные фрикционные накладки на муфте сцепления уменьшают проскальзывание, тем самым предавая на вал максимум крутящего момента и мощности двигателя. ● U-образная рукоятка идеальна для работ по стрижке и расчистке больших площадей. ● комфортный наплечный трехточечный ремень высвобождает руки и оптимально распределяет вес косы, уменьшая нагрузку на пользователя, и значительно упрощает маневрирование. Мягкие накладки на ремень и подкладка делают продолжительную работу более комфортной, снижая передачу вредной вибрации на пользователя. ● металлический трехлопастной нож позволяет не только косить траву, но и заросли сорняков, нетвердый кустарник, сухостой и подлесок. ● универсальный большой защитный кожух дает возможность установки косильной головки. ● воздушный фильтр фетровый, мелкодисперсный, продолжительного срока службы, легко снимается, прост в обслуживании. ● крышка воздушного фильтра быстросъемная, что упрощает его обслуживание. ● стопор штифта при замене диcка или косильной головки позволяет высвободить руку пользователя. ● коса имеет антивибрационную систему (резиновый виброизолятор), которая уменьшает вибрацию на штанге при работе двигателя, тем самым снижая вредную нагрузку на пользователя и делая работу наиболее комфортной. Уменьшает возможность возникновения профессионального заболевания. ● крепление косы к ремню происходит быстро за счет металлического фиксатора. ● карбюратор ротационного типа, работает в любых положениях. ● увеличенный объем топливного бака и низкий расход топлива позволяют экономить время на дозаправке. ● полупрозрачный топливный бак позволяет отслеживать уровень топливной смеси, имеет защиту. ● электронное зажигание ● мультифункциональная рукоятка управления. ● стопор курка защитит от случайного нажатия на курок газа. ● идеальное соотношение веса и мощности.
22.09.2011 в 22:55:41
sergeineu, спасибо за совет, про Echo я и забыл. По мощности более близка модель Echo CLS-5800. Буду еще думать... Но я в руках никогда не держал Echo и посмотреть что они из себя представляют пока не могу. В любом случае, перед покупкой придется проехать по магазинам, покрутить модели разных фирм в руках и подурить консультантам голову разными вопросами.
23.09.2011 в 00:16:39
вальщик написал : перед покупкой придется проехать по магазинам, покрутить модели разных фирм в руках
Верная мысль... Хотя, если ничего в руках не держали...
23.09.2011 в 11:26:43
valerich написал : Верная мысль... Хотя, если ничего в руках не держали...
Менеджеры подурят голову вам.....;)
23.09.2011 в 18:00:04
вальщик написал : sergeineu, спасибо за совет, про Echo я и забыл. По мощности более близка модель Echo CLS-5800. Буду еще думать... Но я в руках никогда не держал Echo и посмотреть что они из себя представляют пока не могу. В любом случае, перед покупкой придется проехать по магазинам, покрутить модели разных фирм в руках и подурить консультантам голову разными вопросами.
Посмотрите на качество изготовления. У echo всё продумано до мелочей. удачи в выборе.
07.10.2011 в 00:41:44
Круг претендентов сузился до двух:
07.10.2011 в 01:00:23
вальщик написал : Круг претендентов сузился до двух:
- Stihl FS 550 К (мощность 2.8 кВт);
- Husqvarna 355 Fx (мощность 2.8 кВт). Разница в цене около 5000 руб.
Ууу. Вы что там кусты собрались сносить? На большой площади?
07.10.2011 в 01:05:54
valerich написал : Ууу. Вы что там кусты собрались сносить? На большой площади?
А то!!! И в перемежку с мелкими деревьями. Кстати, мощные модели кусторезов к нам вообще официально не поставляются. Хотя у нас и кусты есть, и деревья всякие. Скорее всего проблема в платежеспособности и небольшом количестве потенциальных покупателей.
07.10.2011 в 01:22:22
вальщик написал : Скорее всего проблема в платежеспособности и небольшом количестве потенциальных покупателей.
Возможно.
07.10.2011 в 20:10:15
вальщик написал : У кого какие мысли будут
У меня есть мысль посоветовать вам магазин в вашем городе Минск:
08.10.2011 в 14:55:11
Ладно. Поздравляйте. Шиканул сегодня. На всю пензию, ещё 500 руб добавил и купил Штиля 211-го.
08.10.2011 в 16:51:44
valerich написал : купил Штиля 211-го
09.10.2011 в 07:07:23
:applause:и обмыть неприменно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу