Станислав Ек написал :
что лучше взять из списка:
Ого! Клёвый выбор, вам можно только позавидовать (по белому). Ни одной плохой косы в вашем списке нет. Поэтому обратите взор к факторам второстипенным, так сказать. Ну например, Штилёк всем хорош, и лёгкий, и сервис на каждом углу, и мощный и т.д. но! Почитайте веточку про него, много написано? много. Расхотелось? Идём дальше, Хонда! Вещь! лучшие в мире моторы и т.д. но! Является ли для уважаемой фирмы садовый инструмент профильным? Да ни разу! Так, бастард какой-то, у нас например, бензокосы и ещё какую-то садовую мелкотню, продают или придают в подарок, дилеры лодочных моторов или даже автомобилей. Я не хочу наговаривать, может быть этой техникой и занимаются где-то профессионально, но я этого не видел. Остались две вкусняшки. Тут просто, идёте в магазин, только в хороший магазин, при котором есть свой сервис, и разговариваете "по душам" с продавцом. Если для них Шиндайва товар новый, (что очень может быть) то берите ни капельки не сомневаясь Эхо, если по Шиндайве сервис тоже налажен, то берите ту, что в руку ляжет, обе ооочень хороши.