01.02.2015 в 12:46:26
Mast; Скупой и жадный платит дважды- помните? Лучше один раз жабе на горло наступить, чем потом плешь драть. Я инвалид на пенсии, теперь как никогда прочувствовал эту поговорку. Когда были деньги покупал всякую муйню, а сейчас не могу себе позволить такое. Потому покупаю только хорошее.
01.02.2015 в 15:24:20
В одном известном интернет-магазине предлагают ECHO GT-22GES за 5,5 тысяч (пишут что у них акция - ликвидация). Стоит взять? Не могут отремонтированный продать?
01.02.2015 в 16:57:40
нет от пыли и травы ее не вычистишь.
01.02.2015 в 17:20:06
Dina Malina написал : В одном известном интернет-магазине предлагают ECHO GT-22GES за 5,5 тысяч (пишут что у них акция - ликвидация). Стоит взять?
Я бы взял. Номальная коса, тем более за такие деньги. Если нужна коса, то очень хороший вариант для лужаек. Я так понял щтанга кривая?
01.02.2015 в 17:24:40
valerich написал : Я бы взял. Номальная коса, тем более за такие деньги. Если нужна коса, то очень хороший вариант.
Настораживает что скидка около 7 тысяч рублей. Почему так? Всё ли тут чисто, как узнать?
01.02.2015 в 19:07:30
Dina Malina; Вам узнавать надо или косить? Но я ещё раз повторюсь: Гнутая штанга- это только для лужаек. Нож на неё ставить нельзя! Как то в крутые 90-е сам на рынке торговал. Правда я радиомеханик- телемастер и товары были соответствующие. Мы с заводов брали лампы, кинескопы... Так вот тоже что то надо было срочно распродать и ехать за новым товаром. А надо сказать, что обычно цены на рынке гораздо выше себестоимости, они согласовываются со среднерыночными. За этим следят. Но суть сейчас не в этом. вообщем подходит человек и не хуже Вас: А почему так дёшево? Подозрительно как то. И тут у меня родился афоризм: Ну давайте дороже продам раза в три, если Вам спокойнее будет. :)
01.02.2015 в 19:22:28
valerich написал : Вам узнавать надо или косить? Но я ещё раз повтолрюсь: Гнутая штанга- это только для лужаек. Нож на неё ставить нельзя!
То есть не для бурьянов и не для порослей. Тогда и правда не подойдет, надо что-то другое подбирать.
Так вот тоже что то надо было срочно распродать и ехать за новым товаром. А надо сказать, что обычно цены на рынке гораздо выше себестоимости, они согласовываются со среднерыночными.
Спасибо что объяснили... Наверное, я излишне подозрительная :)
01.02.2015 в 19:59:11
Dina Malina написал : То есть не для бурьянов и не для порослей.
Да верно. Для бурьянов и порослей нужно что бы на косу нож можно было ставить. А это обязательно прямая штанга.
06.02.2015 в 14:01:41
Добрый день! Подскажите какую технику стоит взять. Задачи стоят такие, дом в деревне был заброшенный ( все заросло и очень сильно по пояс точно) трава разная от тонкой до толстой стебля. Объем большой 1 га точно.
Всем спасибо! Выручайте!
06.02.2015 в 22:59:56
не за раз конечно, в течении лета потихоньку
07.02.2015 в 09:13:00
Донской; А бюджет можно спросить? Я бы просто насчёт гектара призадумался. Может стоит не косу купить, а самоходный аппарат какой нибудь. Ну не знаю Мотоблок с косилкой, или наверное есть чисто косилки. В зависимости от ваших возможностей и потребностей. Ну Например вы там чего то сажать собираетесь? Тогда мотоблок не помешает, вскультивировать, обработать. Прицепчик, привезти отвезти что то, Ну и к нему например косилка Заря.
08.02.2015 в 11:22:06
Действительно, косить такой объём это нужно много здоровья. В таком случае рассмотрите этот вариант :
08.02.2015 в 16:35:52
Может и мотоблок и косу дополнением, основной выкос мотоблоком , а косой доработать на неровностях. Благодарю за подсказки, буду изучать.
А по мотоблоку какой надежный и неприхотливый в работе?
08.02.2015 в 16:58:53
Донской написал : А по мотоблоку какой надежный и неприхотливый в работе?
Посмотрите в теме:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу