зачем брать за 15-30 и самому ещё работать, за эти деньги можно нанимать работника ежегодно и несколько раз за сезон, а самому только работу принимать, можно за рукоятки подержаться ради спортивного интересу.. :yu:
Доброго воскресного дня форумчане !
Помогите пожалуйста с выбором бензокосы.Участок 17 соток, 3 из них это высокая трава.
Выбор пал на :
Husqvarna 129r
Echo 2305
Что из этого вы бы порекомендовали ? Или же посоветовали бы что то другое до 20 тыс.р.
Всем привет. Помогите пожалуйста с выбором мотокоса. Сразу прошу извинить - внимательно изучить 86 страниц темы я не осилил...
Вообщем ситуация такова:
Нужна мотокоса в село. Топливо - бензин.
Косится будут преимущественно корма - люцерна, клевер и прочее, но местами и временами бурьян и прочее непотребство (дикая поросль и т.п.)
Покупать буду на Украине, бюджет в диапазоне 3.500-5.000 грн, (ну пару сотен могу ещё добавить). Дороже не вижу смысла и не имею возможности - намедни купили мотоблок, все деньги ушли туда, а если коса будет дороже 5.000 то мне проще купить роторную или сегментную косилку к мотоблоку.
Далее у меня вообще тупик, т.е. вообще не представляю что мне всё таки нужно.
По фирмам выбрал более-менее знакомые названия:
Husqvarna, Echo, Stihl, Hitachi, Honda, Caterpillar, Hyundai, Daewoo, Patriot...
Вроде как неплохие фирмы.
Двигатель, я так понял, лучше 4х-тактный, но они и дороже.
Вообщем посоветуйте пожалуйста модель для колхоза, за разумную цену. Ну и очень желательно, чтобы сиё устройство было вандалоустойчивым - чтобы не приходилось его сдавать в капремонт после каждого гектара травы.
Всем заранее спасибо.
Выбираю бензокосу для деревни. Участок по бумагам 33 сотки, но т.к. мы тут живем одни, то косим немного больше. Плюс прокашиваем бурелом до речки метров 500. Коситься участок гдето 4 раза за теплые месяцы. До этого использовался 4 сезона elitech т 750в на этом 5-м он ушел на заслуженый отдых.
Решил брать в два раза мощнее 1.5Кват Выбор пал на две модели HUSQVARNA 541RS и Stihl FS 250 или (fs131 пока не понял, почему дороже 250-й). Покупать буду в Вологде 131 и 250 видел в наличие, Хуску пока нет. Модели HUSQVARNA с новыми экологичными двигателями рассматривать боюсь. Бюджет на все про все 30000р. Буду рад совету и помощи в выборе.