11.07.2008 в 22:25:18
Nakal написал : Перевозить и детей и триммер в салоне непрактично.
Вот у
11.07.2008 в 23:45:50
Уважаемые обладатели C2510 вот рассматриваю эту косу. “Пользовался” packard spence ну от силы хватила на дней 5 я в шоке при цене 7т.р. сказали что просто (просто) неудачный карбюратор. Вот, а вопрос такой в packard spence есть два винта настойки карбюратора H L, которые постоянно сбиваются. Есть ли они на C2510 и была ли необходимость их подстройки или обращение в сервис для настройки профессионалами и вообще какие предупреждения в связи с ними вы получали?
12.07.2008 в 01:19:49
Nakal написал : Прочитал весь форум так и не определился с бензокосой. Требования.
- Надежность
Всё же я считаю, что бренд Штиль, впрочем как и Хуска довольно зарекомендовали себя ещё с бензопил. Кстати вы где нибудь здесь встречали вопросы про Штиль? ( по поломкам) Немец он и есть немец.
12.07.2008 в 01:24:03
Комбоинструменты Штиль хороши, но я так понял если хочешь косить и леской и ножом, то нужно покупать "Косильная головка AutoCut 25-2" и "Режущее полотно для травы GSB 230-2", остальные насадки меня не интересуют. У Husqvarna 325RDx нужно взял с собой только нож. Богажник 110 см в ширину.
12.07.2008 в 01:30:06
Нет. штанга одна. А косильная головка и нож заменяются. Что хотите, то и ставьте. А длина у всех моделей меньше метра 100-й 92 см.
12.07.2008 в 11:47:07
alcdorg написал : Есть ли они на C2510
Есть,скачайте инструкцию на shindaiwa.ru сами увидите.
alcdorg написал : была ли необходимость их подстройки или обращение в сервис для настройки профессионалами и вообще какие предупреждения в связи с ними вы получали?
Необходимости подстраивать не было, но я скосил только 5 бачков, shindaiwa пишет,что может понадобится регулировка холостого хода через 10 часов работы.
14.07.2008 в 08:58:04
Nakal написал : не подходит
А почему? Вам, конечно, виднее, но почему именно велосипедные ручки?
14.07.2008 в 10:09:23
gtycbjyth и Частник Спасибо за рецепты замачивания лески действительно помогает.:)
14.07.2008 в 12:59:57
А почему? Вам, конечно, виднее, но почему именно велосипедные ручки?
Намного удобнее и легче косить.
Остановился на Husqvarna 325RDx. Скажите где в Москве за нормальную цену можно купить и не подделку и что купить сразу дополнительно?
Спасибо.
14.07.2008 в 17:38:11
Привет мотокосарям! Продолжаю отчет о "тест-драйве" Hitachi CG51EA.Теперь косил 4-х лопастным ножом.Просто блеск,особенно высокую траву,с леской не сравнить.Произвел хронометраж работы.Полная заправка 1 литр.Чистое время работы на одной заправке составило почти 2 часа. Обработал опять лесо-полевую дорогу. Получилась длина 260 м при ширине 3 м,итого 780 кв.м. высокой травы с бурьяном и порослью.Скошеная трава укладывается рядками,как при ручной косе,прямо сено заготавливать можно. Сначала приноравливался к диску и произволительность была слабая,а потом и пошло и пошло.В общем результатом я очень доволен.Коса прелесть,жаль тяжеловата немного. К стати о лесках: поставил голубую квадратную кручёную леску 2,4 мм ,так называемую малошумную. По сравнению со штатной круглой производительность больше,расход в разы меньше и действительно тише свистит,скорее даже шипит. Брал в ОБИ бухта 250 м,похоже это теперь на много лет хватит. Да ещё о косе,звук у неё от двигателя низкий приятный, не визгливый, как у соседских триммеров. Буду в Москве несколько дней,если кому нужны подробности, спрашивайте.
14.07.2008 в 22:14:15
alcdorg написал : Уважаемые обладатели C2510 вот рассматриваю эту косу.
А я эту косу юзаю уже третий сезон. Не одного отрицательного отзыва о косах Shindaiwa я на форуме не видел, похоже мой будет первым.
Юзаю косу сo щтатным защитным кожухом, кошу леской, просто пипец... Уже после 5-10 минут работы ноги ниже колен покрываются ровным зеленым слоем травы. Минут через 20 работы приходится отряхивать и руки и туловище. В лицо летит не так много, но без очков работать нельзя. Вот все смотрел я на московских косильщиков, которые с хусками бегают - чистенькие. У кос кожухи широкие, требуха не летит на косильщиков.
В общем, косе Shindaiwa 2510 по этому пункту - незачет :(
14.07.2008 в 22:19:07
Хо я ещё и не такие видел.:D
16.07.2008 в 14:32:28
Solovey написал : Уже после 5-10 минут работы ноги ниже колен покрываются ровным зеленым слоем травы. Минут через 20 работы приходится отряхивать и руки и туловище.
Для справки: при кошении косой МТД790AST через 20 минут нужно мыть руки по шею - все в траве. А очки протирать необходимо каждые минут 30-40, иначе не видно ничего. ;)
16.07.2008 в 15:12:08
Алексей А. написал : МТД790AST
Только "М". После 1 - 2 часов работы. При работе леской. Кожух установлен. На руках есть кусочки травы. Немного. Брюки спереди и кроссовки - покрыты травой. Я её сразу не отряхиваю. Пока триммер помою, трава высыхает. И очень легко отряхивается или сама обсыпается. Очки обязательны. Но, в основном, для защиты от песка и камешков. В лицо трава летит только если косу высоко держу. На очках 3 - 5 кусочков маленьких налипают. Мою и всё. Когда работаю любым диском (без кожуха) - на брюки и обувь трава не летит. Очки обязательны, т.к. при попадании диска на бугорки земля летит куда попало. Работаю в перчатках.
16.07.2008 в 21:03:05
На моей Shindaiwa 230 накрылся угловой редуктор. В разгар сенокоса блин. В Москве на сервисе четвертый день их нет. Печально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу