Ruslan_2005 написал:
Дмитрий Т, > По аккумуляторке по всем фронтам все проигрывают Метабо>
Нет ничего абсолютного, у каждого производителт есть удачные и не удачные модели. Есть эксклюзивный инструмент, которого нет у других. Что касается емкости аккумуляторов, то как по мне не стоит на это заморачиваться, тут важнее стоимость рабочего комплекта аккумуляторов и вес снаряженного инструмента.
Ruslan_2005, Согласен, но аккумуляторка у метабки лучшая. У меня туева хуча разномастного инструмента, как-никак бывший председатель шестой. Долгое время никак не мог усесться конкретно на какой-нибудь бренд, что бы иметь несколько акков почти на все случаи жизни. И наконец " я его нашел"... Метабо. Классные акки (я про 18 вольт), банки Санио, лучшие наряду с Сони, размерности 2070 ти 2170. У того же Файна по космической цене, банки LG. (4-х скоростной Файн у меня есть, ежели чего, сравнить есть с чем. И не только файн). Сам инструмент (метабка) замечательный, работать в удовольствие. Плюс промо акции...Ну да ладно, кому-то и диолд свет в окне.
По емкости акков. Тоже согласен. У меня 4 акка по 3,5 а/ч, по мне лучше, чем 2 по 8, из-за веса и габаритов, хотя иногда бывает наоборот.