Решил я испробовать и Ваш, Oleg V, способ (поскольку в одном месте мой метод неприменим). Лично для меня он не оказался проще (кривизну своих рук я даже не пытаюсь оспаривать). Во-первых, мне не удалось сделать коробочку из металла (у меня толщиной 0,5 мм): металл это не картон, и придать приемлемую форму мне ей не удалось. Решил сделать коробочку по-другому: стенки её сделать из ПН профиля 28х27, а дно - из куска ГКЛ. Во-вторых, вырезание прямоугольника в листе ГВЛ окзалось довольно муторным занятием. В-третьих, столкнулся с проблемой при привинчивании листов обшивки к моей коробочке: саморезы отгибают полки профиля 28х27 и не входят в металл профиля. Не успел попробовать, но думаю решить это вставкой обрезков ГКЛ между полками профиля. Наконец, предстоит самый ответственный этап: собственно вмазывание подрозетника в коробочку, мне ещё не приходилось это делать и в обычной ситуации для обычной стены, а тут надо не просто вмазать, а полностью заполнить всё пространство между стенками коробочки и подрозетниками. Как лучше это сделать? Заполнить всю коробочку раствором и потом вдавить подрозетник (опасаюсь, что раствор вытечет сквозь отверстия в подрозетнике при этом способе или вовсе утечёт из коробки) или же накидать раствор в нижнюю часть коробки, установить подрозетник, а затем накидать раствор в оставшиеся полости (у этого способа вижу минус, что сложно будет заполнить пространство между дном коробки и дном подрозетника). Что лучше использовать: Ротбанд или алебастр? Склоняюсь к первому, т.к. думаю, что пока по неопытности я буду возиться с алебастром, он успеет затвердеть.
P.S. Если нужны фотки, могу сделать через пару дней