Serg
Serg
Резидент

Москва

21.01.2016 в 02:18:20

Донкий Хот написал: Марка не подвальная

Ничего себе не подвальная :)

Донкий Хот написал: Не говоря уже про китайских собратьев, в виде например Форте, который такая же копия 2-26

Безусловно копия 2-26, он же серого цвета :) с черным редуктором.

Донкий Хот написал: даже сервисные центры почти всю страну покрывают

Сколько штук сервисных центров?

0
Донкий Хот
Донкий Хот
Новичок

Донецк

21.01.2016 в 02:31:22

Все понятно, тут цитатами скрещиваться можно до утра. ;)

Особо понравилось " Таможенное Украины позволяет...." и далее по тексту, а потом оказалось что в РФ вся подделка с Украины ввезена. А как же таможенное РФ это допустило? Или ее всю гастарбайтеры в портфелях к вам навезли? У вас есть отличные дырки на Дальнем Востоке, куда все это барахло завозится и без Украины.

Насчет не подвальности Форте ( форте это к примеру, я не на проценте у Форте, как Вы возможно у ИС, посему не буду за них майку на заднице рвать ;) ) Думаю уровень "подвальности" примерно одинаков. Во всяком случае, уж не настолько разителен, как разница в цене меж ними. А сколько сервисных центров, прямо сейчас не скажу, найду бамажку от болгарина, посчитаю, и выложу, но скажем так: не менее чем количество областных центров в Украине, там на две страницы распечатка. Да и в сети думаю можно найти информацию.

а про " что было первым яйцо или курица," в плане разработки механизма, я не про то, а про прямое копирование изделий другого производителя.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

21.01.2016 в 07:03:54

Falkon58 написал: А чем хороший интерсколовский, отличается от хорошего китайского?

В основном цветом, подешевле и запчасти доступнее.

landco написал: Оо, а не приведёте пример "хорошего китайского" электроинструмента на нашем рынке, марку назовете?

Ну как пример: MILWAUKEE®; AEG®; RYOBI®.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

21.01.2016 в 07:22:30

Донкий Хот написал: Все понятно, тут цитатами скрещиваться можно до утра.

Вы бы форум сначала почитали, просветились, прежде чем дискуссии устраивать. ИС один из основных игроков инструментального рынка России и сравнивать его с поделками типа Форте несерьёзно.

Донкий Хот написал: я не на проценте у Форте, как Вы возможно у ИС

Serg представитель ИС на форуме ;) так что читайте просвещайтесь.

0
Falkon58
Falkon58
Резидент

Санкт-Петербург

21.01.2016 в 09:50:47

Serg написал: Вообще современный компрессионно-вакуумный механизм, используемый в перфораторах был разработан в СССР во ВНИИСМИ. А Бош его аккуратно подрезал... и воспользовавшись моментом, запатентовал.

Вот, оказывается в чем интрига! ;) Возмездие, тк сказать, за коварство и до кучи, не только бедному роберту ;) Типа, "догоним и перегоним!" и "Всё новое - хорошо забитое старое" Чего-чего, а эт мы могём! Чай, не лыком шиты! :D Короче - так им и надо! Чисто, верным курсом канаем, пацаны :yu:

0

Разбираюсь во всём - собираю не всё.

Nick_78
Nick_78
Местный

Рязань

21.01.2016 в 10:08:32

Serg,

Serg написал: Пользователь Nick_78 написал: А Вы зачем? А я затем, что знаю с обеих сторон, как этот срок используется.

Пользователь Nick_78 написал: Забавно наблюдать А Вы с налоговой на эти темы когда-нибудь общались?

Пользователь Nick_78 написал: Со второго поста вы ошибочно относите обсуждаемый термин к сфере бухучета, тогда как это термин из закона ЗПП. И я, и другие участники привели прямые ссылки на нормы закона, где раскрыто, что этот термин означает, и для чего он нужен. Вы, вероятно читаете между строк или мимо строк, наверное. Это термин из руководства по эксплуатации, и может использоваться в качестве информации для бухгалтерского и налогового учета. И Вы не видите информации, которую привожу Вам я и другие участники обсуждения, которая прямо говорит о том, что Вы неправы.

Пользователь Nick_78 написал: Забавно наблюдать Забавно наблюдать, что Вы ни слова не сказали по поводу отнесения электроинструмента к основным средствам, мсье теоретик Вот так и прокалываются болтуны

Господину практику! Задавленный гением истинного Практика посыпаю голову пеплом и рву волосы :D Хочу у Вас спросить, Вы в какой сфере практик? И по железу, и по производству, и по геополитике, и по бухгалтерии... На швейной машинке, или там крестиком вышивать, магете? Не обижайтесь, но немного раздражают люди, которые единственным аргументом считают "я с налоговой на эти темы общался". А прямые цитаты из закона, с указанием конкретной статьи и пункта, как бы и не в счет... Будьте любезны Ваши высказывания подтверждать фактами, а не мнением никому не известных людей. Как говорили в одном фильме, "Слова дешевы, а виски дорого". Знаете, огурцы можно использовать как большинство населения, для еды. А можно, как утверждают некоторые носители сакрального знания, и для других целей :) . Во Вы огурцы для чего используете? А? С уважением, искренне Ваш "теоретик" :)

0
Донкий Хот
Донкий Хот
Новичок

Донецк

21.01.2016 в 10:26:43

не_китаец написал: ИС один из основных игроков инструментального рынка России и сравнивать его с поделками типа Форте несерьёзно.

Это я понял даже без прочтения форума. Двух-трех постов Сержа достаточно что бы в этом убедиться. ;)

0
Falkon58
Falkon58
Резидент

Санкт-Петербург

21.01.2016 в 11:37:15

Донкий Хот написал:

не_китаец написал: ИС один из основных игроков инструментального рынка России и сравнивать его с поделками типа Форте несерьёзно.

Это я понял даже без прочтения форума. Двух-трех постов Сержа достаточно что бы в этом убедиться. ;)

Куда ж с ФОРТЕшным рылом в калашный ряд, Фелисатти! и то нервно за углом... ;)

0

Разбираюсь во всём - собираю не всё.

Гocть
Гocть
Резидент

Москва

21.01.2016 в 13:09:13

Serg написал: Felisatti, между прочим разработала первую в мире торцовочную пилу

Вообще-то та фелисаття что склепала первую торцовку и теперешняя фелисаття - это 2 большие разницы.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.01.2016 в 16:34:00

Nick_78 написал: Хочу у Вас спросить, Вы в какой сфере практик? И по железу, и по производству, и по геополитике, и по бухгалтерии... На швейной машинке, или там крестиком вышивать, магете?

Могу и крестиком. :) Стаж работы гл. бухгалтером двух организаций 17 лет. А вообще мне типа 48 лет, за это время можно достаточно много технологий освоить, не находите?

Nick_78 написал: А прямые цитаты из закона, с указанием конкретной статьи и пункта, как бы и не в счет...

Прямые цитаты уже приведены. Вы не сочли их достаточными. А Ваши умозаключения, типа, достаточны? Ну в добрый путь.

Nick_78 написал: Не обижайтесь, но немного раздражают люди, которые единственным аргументом считают "я с налоговой на эти темы общался".

И сейчас у меня часто строительные фирмы запрашивают срок службы именно для целей учета. В виде письма, с печатью и подписью, когда налоговая такая же недоверчивая, как ваша рязанская, видимо.

Донкий Хот написал: А как же таможенное РФ это допустило?

Возможно слишком доверяли такому близкому соседу. Теперь это, конечно, в прошлом.

Falkon58 написал: Вот, оказывается в чем интрига!

Это исторический факт, к сожалению.

0
Донкий Хот
Донкий Хот
Новичок

Донецк

21.01.2016 в 16:43:51

Serg написал: Возможно слишком доверяли такому близкому соседу. Теперь это, конечно, в прошлом.

Чесслово, сейчас расплачусь. Вы серьезно эту мульку тут впуливаете? Или стебетесь? Доверяли.... бедные.... Аж пробрало....

Канеш хохлы виноваты, завалили рынок РФ подделками на боши-макиты, а несчастные таможенные органы РФ ни сном, ни духом. Доверяли,даже не проверяли, даже не смотрели что наклейки отдельно от чемоданов, думали хохлы им 2-26 оригиналы везут, а они.... сволочи....

;)

За то теперь Россия может спать спокойно, все в прошлом, больше ни одна подделка не проползет. Излечилась Россия от подделок, нет худа без добра.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу