Serg,
Serg написал:
Пользователь Nick_78 написал:
А Вы зачем?
А я затем, что знаю с обеих сторон, как этот срок используется.
Забавно наблюдать
А Вы с налоговой на эти темы когда-нибудь общались?
Со второго поста вы ошибочно относите обсуждаемый термин к сфере бухучета, тогда как это термин из закона ЗПП. И я, и другие участники привели прямые ссылки на нормы закона, где раскрыто, что этот термин означает, и для чего он нужен.
Вы, вероятно читаете между строк или мимо строк, наверное.
Это термин из руководства по эксплуатации, и может использоваться в качестве информации для бухгалтерского и налогового учета. И Вы не видите информации, которую привожу Вам я и другие участники обсуждения, которая прямо говорит о том, что Вы неправы.
Забавно наблюдать
Забавно наблюдать, что Вы ни слова не сказали по поводу отнесения электроинструмента к основным средствам, мсье теоретик
Вот так и прокалываются болтуны
Господину практику!
Задавленный гением истинного Практика посыпаю голову пеплом и рву волосы :D
Хочу у Вас спросить, Вы в какой сфере практик? И по железу, и по производству, и по геополитике, и по бухгалтерии... На швейной машинке, или там крестиком вышивать, магете?
Не обижайтесь, но немного раздражают люди, которые единственным аргументом считают "я с налоговой на эти темы общался". А прямые цитаты из закона, с указанием конкретной статьи и пункта, как бы и не в счет... Будьте любезны Ваши высказывания подтверждать фактами, а не мнением никому не известных людей. Как говорили в одном фильме, "Слова дешевы, а виски дорого".
Знаете, огурцы можно использовать как большинство населения, для еды. А можно, как утверждают некоторые носители сакрального знания, и для других целей :) . Во Вы огурцы для чего используете? А?
С уважением,
искренне Ваш "теоретик" :)