11.02.2016 в 01:01:02
11.02.2016 в 09:01:45
jek, Тысячу извинений , не наши , это Выбор С по Каширке возле селя Богатищево . Наши работы на канале Ютуб мостовая ру
11.02.2016 в 22:31:30
Комментарии по видам плитки . Плитка классико или классика . Она пластична и пригодна для воплощения идеи гнутых дорожек . Гнутые дорожки - яркая эстетическая концепция , воплотить которую решает огромное число застройщиков . Важно знать , что плитка классико у есть у многих производителей и важно не нарваться на 5-ти элементную классику . Здесь у вас на фотографиях показана "правильная" 3-х элеметная классика . Правильность и неправильность условные , потому что я говорю о цене за работу по укладке 3-х и 5-и элеметных "классик" . Первая кладётся производительно и стоит стандартную средневзвешенную цену . А вот 5-ти элементная классика является очень трудоёмкой , потому что в одном квадратном метре этих элементов 96 шт !!! Чтобы выложить один красивый квадратный метр у мастера уходит в три раза больше времени ,чем на другие виды плитки , коих в метре квадратном не более 50 шт . И это опасно . Потому что знающий специалисть скажет что цена укладки +350 руб к базовому ценовому уровню . А тот кто подпишется не знаючи , через день скиснет и поняв , что день работы ощутимого заработка не приносит найдёт способ отказаться от работы .
17.02.2016 в 00:33:26
И кстати , дорогие мои коллеги , не кладите тр.плитку на бетон . Не швыряйтесь денежками . Они у каждого считаные . Кладите брусатку на щебень гранитный . Только так . На бетон советуют строители , котрые всё время вокруг вас в атмосфере , как микробы .
А дорожников нигде нет . Вот вы их рефлексию и воспроизводите , чуть что раствор , чуть что бетон . Как-то у футболиста спросили , что он знает о мире . Ответ был "мяч круглый , поле ровное , земля квадратная" .
12.05.2016 в 18:32:42
Эти ребята хорошо кладут узорную плитку, можно даже на заказ сделать рисунок
06.08.2016 в 01:34:58
А что класть на бетон? Как его декорировать?
13.05.2017 в 18:07:04
Правильно все рассказываете о технологии кладки плитки. Казалось бы, плитку можно положить любую, рисунок выложить любой. Изначально будет красиво. Но при наших погодных условиях, при перепадах температуры может происходить скалывание, теряется цвет. И уже вид не тот, а денег вложено не мало. Поэтому качество плитки, предназначение при эксплуатации технология, используемые материалы при изготовлении - это очень важно при покупке.Есть один завод по производству, может воспользуетесь:
15.05.2017 в 00:17:50
Очень круто выглядит! Это, к слову, реклама или какая-то тема для обучения?
08.08.2020 в 09:18:37
Заглянул в тему,ну думаю ,наконец то нашел схемы мощения...ан нет.Ищу схему мощения плитки где на общем сером фоне вкрапления красной,с первого взгляда вкрапления хаотичные,соотношение красной плитки к серой один к трем и присоединяюсь к предыдущему сообщению,у меня тоже бетон около двадтцати лет лежит,хочу сверху положить тротуарную плитку,что действительно нельзя?
20.11.2020 в 01:43:27
Могу порекомендовать вам тротуарную плитку от Горгазона, огромный выбор плит
также могут постелить газон на ваш участок
подробнее можете посмотреть на их официальном сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу