Хочу сам задуть авто жидкой резиной. Выслушаю любые рекомендации на эту тему, с чего начать, что необходимо купить, какие могут быть косяки и т.д. Заранее благодарен всем, кто отпишеться!
13.02.2016 в 17:49:15
Хочу сам задуть авто жидкой резиной. Выслушаю любые рекомендации на эту тему, с чего начать, что необходимо купить, какие могут быть косяки и т.д. Заранее благодарен всем, кто отпишеться!
16.02.2016 в 02:56:49
А чего не полимочевиной?
16.02.2016 в 16:30:51
Мне кажется идея так себе. Подумайте сами, как будет выглядеть ваша машина в жаркие дни? И во сколько это все вам обойдется. И насколько сложнее будет мыть вашего коня?
22.02.2016 в 17:58:28
Советовать не могу, но не раз слышал, что ребят отговаривали от подобных желаний, уж больно много нюансов.
14.03.2016 в 18:58:48
Жидкая резина - это гидроизоляция и защита от коррозии. Жидкая резина - это гидроизоляционный материал XXI века. Это уникальный материал, который состоит из экологически чистых компонентов и не выделяет вредных веществ. Абсолютно безвреден для человека. А при воздействии агрессивной окружающей среды может прослужить несколько десятилетий. Материал уникален тем, что способен восстанавливать свою структуру при +10 - +15 градусах тепла. То есть царапины, проколы, выбоины и другая ддеформация покрытия затягивается сама собой. Жидкая резина может использоваться при температуре от -45°C до +98°C.
В каких сферах применяется жидкая резина:
Разумеется кузов автомобиля не исключение и тоже может быть обработан жидкой резиной. Однако даже перед покрытием этой уникальной эмульсией метолической кровли, сначала проводятся подготовительные работы. Металл очищается от грязи, каррозии и только на чистую поверхность наносится эмульсия (жидкая резина). А что касается автомобиля, так сам бог велел сначала подготовить все поверхности, которые будут покрываться эмульсией от грязи, каррозии, а ещё лучше применить Антикор-1 - это преобразователь ржавчины (здесь можно про него прочитать: him-kont.ru). Он сохранит кузов от внутренней коррозии металла и под резиной кузов гнить уже не будет. Коррозию необходимо преобразовать в железофосфатную плёнку, которая уже никгда не будет ржаветь. Идея хорошая!
03.05.2016 в 12:59:52
Делать такую работу самому рисковано. Я свою "ласточку" доверяю только специалистам. Могу дать координаты
18.10.2016 в 16:21:50
Идея бредовая, лучше покрасить в цвет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу