Да торцовок полно начиная от 2.5 т.р. китайских и наших. Даже Metabo KS 216 Lasercut входит в мою сумму, но имеет кучу негативных отзывов. Беда в том что, как обычно приспичило, и при этом я совершенно не знаю пока как с ними работать и посему не знаю как оценить качество ее конструкции. Конечно можно выбраться в магазин поискать посмотреть, но зачастую это может нечего не дать, если не знаешь куда смотреть. С одной стороны проще всего заплатить 9-10тр и купить Макиту, но хочется сэкономить, и взять что нибудь китайское, зачастую оно бывает очень неплохим. По этому я бы и хотел услышать отзыв человека который пользовался пилой за такую цену и остался доволен. Пока я только начал в них разбираться, и со временем пойму что да как, но ленюсь, а пилу надо уже срочно времени нету, хочется чтобы ткнули пальцем :)
В общем по изучал я форум, тем аналогично моей нашел много, в итоге понял что надо смотреть китайцев в магазине, на предмет всяческих люфтов, или брать не глядя Макиту, да и приличный китаец будет стоить не намного дешевле Макиты, можно взять Девольт или Бош, но они уже чуток дороже.