01.08.2012 в 20:50:15
_maximus_ написал : А для чего эта скоба на щитке ?
чтоб мелкие обрезки внутрь не затягивало
01.08.2012 в 21:03:19
кухонщик написал : чтоб мелкие обрезки внутрь не затягивало
а я тут голову ломаю, думал может что надевается на неё... :D
Мои видео на Ютубе:
05.08.2012 в 17:59:04
Хорошая торцовка Девольт ! Достал из коробки и пили смело . Надо будет поменьше прикипить .
05.08.2012 в 19:24:03
бегрол написал : Хорошая торцовка Девольт ! Достал из коробки и пили смело
А с Бошем что нужно танцы с бубном устраивать ?? :eek:
Мои видео на Ютубе:
05.08.2012 в 21:31:45
_maximus_ написал : А с Бошем что нужно танцы с бубном устраивать ?? :eek:
Я такого никогда не говорил , как можно топтать свою мечту , пусть и бывшую . Мне в Боше ненравилась одна вещь , из-за которой некупил - цена ! И купил Девольт не потому что хотел его купить , а только потому что незахотел переплачивать ( как я считаю) за Бош . Подорожание в 10% я понять могу , но 20% я считаю перебор .
05.08.2012 в 22:09:27
Мечта бывшей не бывает, она может быть временно отложенной :) Подорожание, это да, тут бошевцы перегнули палку :mad:
Мои видео на Ютубе:
07.08.2012 в 08:36:09
_maximus_ написал : Мечта бывшей не бывает, она может быть временно отложенной :) :
Да нет - попилив Девольтом , понимаю что буду работать им . Пока не слимается или ноги не приделают .
Вывод : Девольт - это серьёзно . Сейчас думаю купить линейку инстр. Девольта на 18 в .
07.08.2012 в 11:26:08
бегрол написал : Девольт - это серьёзно
Я вообще ДеВольт уважаю !!! Механика у них качественная (была по крайней мере). Но лично у меня из ДеВольта только расходка, сам инструмент в руке не лежит :(
Мои видео на Ютубе:
07.08.2012 в 22:52:35
_maximus_ написал : Но лично у меня из ДеВольта только расходка, сам инструмент в руке не лежит
А у меня - выборочно ... Из Макиты практически всё легло в руку , Бош - всё норм. кроме шуруповёртов , Девольт вообще не очень нравится - но фрезер от него хороший и торцовка в принципе ничего . Сейчас нужна циркулярка - взял бы Девольт , но они тяжёлые у Девольта . А я тяжёлые нелюблю , мне до 4х кг подавай . Смотрел тут у человека с барахолки инструмент аккомуляторный на 20 в - классная штука . Вспомнил , у Макиты ненравятся мелкие циркулярные пилы .
07.08.2012 в 23:43:46
бегрол написал : А у меня - выборочно ...
Кстати, недавно держал в руках шуруповёрт ДеВольтовский, 730 вроде, так он меня по эргономике порадовал !!! Совершенно другой, отличный от своих собратьев. Мне хоть в основном и нравится Бош, но я не беру инструмент только по имени - всегда смотрю характеристики, сравниваю, ищу золотую середину :)
Мои видео на Ютубе:
17.08.2012 в 17:28:58
Мужики подскажите, кто нибудь пробовал торцовочной пилой с протягом, пилить керамогранитную плитку алмазным диском? Стоит затеваться, или плиткорез искать.
17.08.2012 в 17:40:03
royak написал : Мужики подскажите, кто нибудь пробовал торцовочной пилой с протягом, пилить керамогранитную плитку алмазным диском? Стоит затеваться, или плиткорез искать.
точно не стоит
сухой рез дает такую кучу пыли , что механизм протяжки встанет очень быстро.
17.08.2012 в 18:01:40
бегрол написал : Я такого никогда не говорил , как можно топтать свою мечту , пусть и бывшую . Мне в Боше ненравилась одна вещь , из-за которой некупил - цена ! И купил Девольт не потому что хотел его купить , а только потому что незахотел переплачивать ( как я считаю) за Бош . Подорожание в 10% я понять могу , но 20% я считаю перебор .
у меня получилось ровно наоборот
Купили Dewalt 718 правда обычный без XPS за 31000
и через две недели вижу на аукционе Bosch GCM 12SD
и чисто из спортивного интереса выигрываю за 21500
Солить торцовки не стал .
17.08.2012 в 18:58:49
alex_k написал : Солить торцовки не стал .
Замариновали ?? :eek: :D
Мои видео на Ютубе:
24.08.2012 в 14:29:16
Мужики, а кто такими пользовался, ну или хотя бы руками щупал ??
Что за звЭрь ?
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу