потому и нет отзывов, что хорошего про эту торцовку сказать нечего. го... можно брать только если не сильно важно точность резаи бюджет сильно ограничен
Нагло врут. Прораб и так бренд никакой. А в сфере торцовок пожалуй в квадрате.
MASRUB написал :
В районе 12 ооо решил выбрать макиту 1040. Может кто то что другое посоветует? Склонялся ранее к метабо 216М...
LS1040 - хороший выбор! Метабо с буквой S (как у меня) интереснее, чем М. Но протяг не всем нужен. Поэтому макита с диском 254 оптимальный выбор для сомневающихся. И брус можно пилить и доски не шибко широкие. Ламинатину вширь зараз не осилит правда, но не часто то это и надо.
У меня лично о LS1040 хорошее впечатление.
Пинск написал :
Так вот вы сами и ответили - цена.
Это уже в прошлом. Я считал цена доставки+транс с нынешнем курсом совсем не выгодна. Доставка съедает ибо пила негабарит. размер коробки к весу. Если знаете как за дешево притащить расскажите. дешевле 600 баков за доставку не вышло.
Еще у деволта новая пила 782. у нас ее пока не продают. там она есть. тоже с протягом и тоже большой диск. А вот чем отличается не понял.
Доброго дня господа, помогите советом. Выбирая торцовку между DeWALT Пила торцовочная DW717XPS и Пила торцовочная METABO KGS 254 I PLUS, про первую очень много лестных отзывов на данной ветке. И есть вопрос, вторая весит 32,5 кг, почему так много?
Ovsyanka написал :
Это уже в прошлом. Я считал цена доставки+транс с нынешнем курсом совсем не выгодна. Доставка съедает ибо пила негабарит. размер коробки к весу. Если знаете как за дешево притащить расскажите. дешевле 600 баков за доставку не вышло.
Еще у деволта новая пила 782. у нас ее пока не продают. там она есть. тоже с протягом и тоже большой диск. А вот чем отличается не понял.
Так мне в Москве предлагали новую за 33тыщи .Если интересно дам координаты человека - может не продал ещё.
Сейчас идет строительство дома. Требуется торцовочная пила для установки дверей, обналички дверей и окон и работы по мелочам.
Самое важное, это настил на втором этаже шпунтовой доски - 44*145. Подскажите торцовку для моих нужд. Думал про макиту 1040, но в характеристиках посмотрел ширину реза - 93 мм. Может не туда смотрел?