15.04.2016 в 09:01:55
Всем доброго утра. Я меня 2 ленточных станка производства компании дискавери, хочу прикупить еще углопильную пилораму. Кто пользуется, у кого какие производители, опишите плюсы и минусы. Работа станков дискавери меня полностью устраивает, как по мне так отличный вариант, цена/качество не уровне, скорее всего такой же фирмы и куплю, но и мнения других участников тоже хочется послушать.
18.04.2016 в 11:12:24
il.garipoff2017, У нас на производстве пилят лес углопильными станками производства Питер. Геометрия нормальная. правда электрика сделана не очень, приходится ремонтировать. многое уже переделал на свой лад.
11.05.2016 в 15:02:16
Российские пилорамы Алтай, Тайга, Барс. Все хорошо приспособлены для работы в российских жестких климатических условиях.
20.10.2016 в 12:49:03
Не рекомендую пилораму Дискавери и все их модификации DISCOVERY NEXT Сырой станок. Если снять с него защиту, то можно будет увидеть всю хлипкую конструкцию.
Красивое видео на сайте заманивает людей, а в конечном итоге они получают станок аналог которого на рынке можно купить за 200-300 тысяч. В интернете про фирму дискавери многие правду пишут, жалко я поздно об этой правде узнал купил их пилораму и мучаюсь с ней
20.10.2016 в 23:33:24
хорошо, тогда что же лучше будет?
08.11.2016 в 16:35:49
OlegRomanov, Козлов, хватит уже на людей пургу гнать! Хорошие у Дискавери станки. А то, что твоя продукция - это сворованная и скопированная продукция Дискавери, все уже давно знают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу