14.02.2018 в 17:26:44
x-vladimir-x, :killyourselfbywall:
это комб.станок пиление и строгание.у меня поновей такой.пилит тумблер в одну сторону.строгать переключай тумблер.поймеш по направлению диска куда какое положение.сбоку патрон еще одевается или фреза.ну походу для фрезы маловато оборотов.при переключении должно быть 2 скорости движка .стоимость если починиш рубасов 20.ну на любителя конечно.новый комбо есть за 26 рубасов.сам видел в кастораме.послабже конечно.
удачи! дай бог сил и терпения чтоб заработал!!
14.02.2018 в 17:27:33
x-vladimir-x написал: Доброго времени суток, подскажите кто знает, что это за станок и какие его возможности. особенности этого станка в отличие от других, то что у него ножи и пильный диск стоит на разных валах и когда диск поднимается - ножи опускаются и наоборот, так же непонятно - есть кнопки управления со стрелкой в одну и в другую сторону, значит есть реверс, для чего я не понимаю (наверное опыт маленький). хозяин говорит что есть какой то доп стол для токарных работ ну и ещё наверное всякие мелочи о назначениях которых он не догадывается. Ещё вопрос о цене, сколько он может сейчас стоить?
x-vladimir-x, читай ниже
25.02.2018 в 20:56:06
Не могу понять, что конкретно за станок их столь
ко модификаций
24.03.2018 в 09:31:32
X-vladibmir УДСМ-1 ценой от 5тыщ за валы с ногами (это дешево и у разных продавцов, цена в сумме) до 45 за безупречно для себя налаженный агрегат в полной комплектации с полгазелью приблуд на все случаи жизни. Ваш к нижней половине тяготеет
11.07.2019 в 13:10:35
Всем доброго дня. Господа, кто-нибудь может подсказать это что за покемон? Шильдика или чего-либо подобного на станке не видно. Причём на обоих картинках подставка с мотором явно приколхожена. Поиск по фото результатов не дал, гугол сразу поломался. Яндекс опознал как древообрабатывающий станок и начал показывать фуги и циркулярки, среди которых я этого агрегата не нашёл(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу