Dr.NO написал :
Раньше просто думал, что электроинструмент эта фирма покупает/заказывает у всех подряд, у метабо, боша и т.д., а сантехнический делает сама.
FINN-UGR написал :
Боже мой, если человек с таким мастерством не может позволить себе новый Festool, то для кого он выпускается-то, для музеев что-ли...
Зачем переплачивать, к тому же человека она устраивает. Я бы поступил также
FINN-UGR написал :
Потому как одна контора....
?
FINN-UGR написал :
Так Festool в Америке не берут, даже после того как они понизили цены в 2 раза...американцы такие бедные люди не хотят платить бешеные деньги, когда есть нормальный инструмент, например Milwaukee
FINN-UGR написал :
А нам то великороссам какая разница платить за Festool - 22000р, или за Milwaukee - 12000р, разницы то совсем небольшая, так что ли BOBR получается
Если вы изготавливаете мебель и при этом используете дорогие сорта дерева, и ограничиваете колличество брака, то покупка недешевого Фэстула вполне оправданна.
FINN-UGR написал :
У меня ни чего не бьёт...
Несомненно. Но так ли это с другими участниками теста?
FINN-UGR написал :
Вы что не понимаете разницу между плотницкими и столярными работами, по вашему в тесте надо тестировать только маломощные столярные дисковые пилы....
Тупой тест повлек за собой такое же неразумное обсуждение. Здесь ужу говорили о фаворите в скорости....бензопиле. Вот она быстрый плотницкий инструмент. Тест лоховской и обсуждать его, думаю, можно лишь с юмором.
builder написал :
Зачем переплачивать, к тому же человека она устраивает. Я бы поступил также
Ну правильно, кому ж интересен новый инструмент....когда можно взять пилу с практически выработавшем ресурсом коллектором....и польскими подшипниками...
builder написал :
Сообщение от FINN-UGR
Потому как одна контора....
builder написал :
Если вы изготавливаете мебель и при этом используете дорогие сорта дерева, и ограничиваете колличество брака, то покупка недешевого Фэстула вполне оправданна.
Таких людей единицы...
builder написал :
Несомненно. Но так ли это с другими участниками теста?
В данной теме я отвечаю только за пилу Milwaukee SCS 65Q, вот уважаемый Dr.NO мог бы высказаться относительно Bosch...
builder написал :
Тупой тест повлек за собой такое же неразумное обсуждение. Здесь ужу говорили о фаворите в скорости....бензопиле.
finn-ugr написал :
Ну правильно, кому ж интересен новый инструмент....когда можно взять пилу с практически выработавшем ресурсом коллектором....и польскими подшипниками...
Подшипники это копейки, чего не скажешь о возможно скорой замене якоря (тем более на Фестул), которая представляется мне не самой целесообразной затеей на фоне стоимости пилы.
Kvost написал :
Подшипники это копейки, чего не скажешь о возможно скорой замене якоря (тем более на Фестул), которая представляется мне не самой целесообразной затеей на фоне стоимости пилы.
roland petrov написал :
Какая же замена якоря ???(смотрите фото).
Считаете "новье" ? Тем более, я писал, что замена лишь возможна, но не необходима - согласитесь, движок прилично отработал. Проточка коллектора ему точно не повредит.
FINN-UGR написал :
Milwaukee SCS 65Q _______ 1900 Вт ______ 5,6 кг _____ 12500 руб
Festool AP 65 EB-Plus _____ 1500 Вт ______ 6,9 кг _____ 22230 руб
Mafell KSP 65 F ___________ 1550 ________ 7,1 кг _____ 25000 руб
Milwaukee SCS 65Q - безусловный лидер в своём классе!
Очень голословное утверждение
KSE 68 Plus
http://www.metabo.ru/Ruchnye-diskovye-pily.9019.0.html
Поворотный штуцер для подсоединения к внешней системе отсоса опилок.
Корпус механизма привода, выполненный из алюминия методом литья под давлением.
Механизм изменения угла наклона пропила в пределах 0 - 45°
Механический тормоз
Защита от перегрузки
Параллельный упор с двумя направляющими
Эргономический дизайн
Потребляемая мощность 1600 Вт
Регулировка глубины пропила 0 – 68 мм
Диаметр пильного диска 190 мм
Вращающий момент 11 Нм
Число оборотов без нагрузки 2000 – 4200 мин-1
Число оборотов при номинальной нагрузке 4200 мин-1
Скорость резания при номинальной нагрузке 42 м/с
Вес машины 5,6 кг
Гарантия 3 года
http://www.metabo.ru/XXL-garantija.8150.0.html
Цена от 7650р до 10200р
Это заключение, на основании тестов экспертов журнала "Популярная механика" (США), соглашатся или не соглашатся с ним каждый решает сам... http://www.popularmechanics.com/home...s/4205480.html
Я так понимаю вы купили себе Metabo? Так сфотографируйте, расскажите давно ли работаете....а то как-то на пиар с сайта Metabo попахивает....
Вы считаете, что у Milwaukee SCS 65Q чего-то нет в указанном выше списке..?