Друзья, не нашёл темы об этой новинке, может кто уже юзал такую штуку и может поделится своим мнением.
В сети особой торговли, этой новинкой, не слишком много скорее всего сказывается цена и традиционные проблемы с расходниками. Но выглядит машинка заманчиво.
Maksus написал:
Если я правильно понял - то 375 рублей - это цена за упаковку 5 штук дисков по нержавейке
разве что за пустую без дисков:)
диски реально дорогие. есть смысл искать аналоги.
хотя нужно отметить, что родные служат долго.
на том видосе что ТС запостил после всех показанных упражнений и подготовок к съемкам диск был 74мм по диаметру
375 руб за 5 дисков для такой машинки - мне кажется, это вполне доступно. Ее же никто не будет использовать для постоянной резки швеллера или уголка. Машинка в основном для небольших разовых работ на подхвате, где обычной УШМ не удобно.
Код непосредственно на диске - 2601113617, а на упаковке из пяти дисков - 2608601520. Именно последний указан в описании товара, скриншот которого выложен выше.
Maksus написал:
Код непосредственно на диске - 2601113617, а на упаковке из пяти дисков - 2608601520. Именно последний указан в описании товара, скриншот которого выложен выше.
да, действительно, не внимательно рассмотрел картинку
Мих@ил, Посмотрите в теме "Предложения с широким ассортиментом и коллективные закупки". У Смерча закупался пару раз. Почтой или транспортной компанией отправит.
Элементарное "гугленье" или "маркетование" в яндексе определяет лучшего дискаунтера среди скудного предложения интернет магазинов
особняком идут предложения братьев белорусов
в наших крупных интернет магазинах я покупаю давно и примерно знаю все их плюсы и минусы.
многие белорусские ресурсы прописывают доставку товара в Россию, любопытная штука.