07.06.2016 в 19:57:21
Всем привет! В трех словах: делал, делал и наделал)) Хотел из-за некоторых особенностей данного вопроса наклеить гипсовый камень на стену и затереть его затиркой Акстон. Подобрал все в цвет, попробовал в невидном месте и перетер весь камень)) На следующий день опечалился, что затирка не подходит по цвету, выпил пива и начал ломать голову, как это исправить... Прдскажите, други, как быть? Моя мысль - есть белая вододисперсионка, купить колер бежевый и коричневый и покрасить все вместе со швами в бежевый цвет, а потом проийтись местами потемнее губкой, или это глупо?
07.06.2016 в 19:58:06
08.06.2016 в 00:05:35
Покрасить точно не стоит. Отвратный вид получится. Я как-то хотел угол из подобного камня сделать. Плиточник взял и приклеил на плиточный клей этот камень. Я чтобы как-то скрыть этот плиточный клей швы затирал, потом кислотой вычишал, и красил их, потом красил все. В итоге пришлось все оторвать. Лучше всего приклеить на жидкие гвозди, а швы не заполнять.
08.06.2016 в 08:24:15
Shkeddy, а краской какой красили? Что же тогда сделать? Размочить затирку и с пулевизатора побрызгать, чтоб вся однотонная была?)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу