22.06.2017 в 11:45:01
долго ли по времени водостойкую пленку можно эксплуатировать?
15.07.2017 в 23:37:22
К стати по теме пруда во дворе, можно и рассмотреть вариант с фонтанчиком ))) Мы вот для себя изучаем, смотрим фото вот пример:
А вообще я считаю что нету ничего невозможно, без проблем можно делать много вещей без мастеров, правда подготовиться нужно хорошо ну и больше времени потратить, за то вы сделаете по своему шаблону из головы.
01.03.2018 в 11:46:34
Desis написал:
Savenkov написал:
Sофия написал: Подскажите, реально сделать небольшой прудик во дворе своими руками? Какие материалы для этого нужны?
Конечно, реально... Самый дорогой и трудоемкий, но надежный и долговечный способ - это делать бетонное основание, попроще будет использование готовой пластиковой емкости. И самый удобный и недорогой способ - это водостойкая пленка...
Savenkov, бетонное основание подразумевает, что пруд и останется на своем месте. Не знаю хорошо это или плохо. Не всегда может быть время заниматься водоёмом. Так что всё таки склоняюсь к пластиковой ёмкости. Но вот как они "зимуют" - это вопрос. Тоже прудик хочу обустроить на даче.
Desis, Если соберетесь ставить пластиковую форму - дам несколько советов :
21.09.2018 в 14:27:30
У нас на даче тоже прудик из большой покрышки. Очень просто делается, а смотрится шикарно))
14.07.2019 в 14:43:38
Очень даже можно. Я еще к пруду провела маленький ручей от альпийской горки и в ручей посадила специальную траву, теперь в пруду всегда чистая вода и не зеленеет. Идей много мне понравилось
03.02.2021 в 21:00:59
Подробно о декоративных прудиках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу