Микаэл написал: У нормальных мастеров и на инструмент денег хватает, и жена в драных сапогах не ходит, и цветы есть за что купить. Наличие внушительного парка инструмента позволят зарабатывать на хлеб с маслом и икрой. Сварочник говоришь? Так у меня их тоже несколько, пара инверторов и старый но безотказный транс на скамейке запасных.И к каждому по одному хамелеону в комплекте.
О-хо-хо. Ну что вы ей богу. Живите богато и счастливо. Мне не горестно, не радостно, не завидно. Но зачем навязывать свои ценности другим? Не хотел бы я тут пысями мериться, хотя тоже есть чем похвалиться, но только в качестве примера: я не лезу со своим GreenWorks 20312 G-MAX DigiPro 40V с 4-х амперным акком в треды, где обсуждают дешевые бензопилы, с YIHUA 995D, где обсуждают дешевые паяльники, и с kenwood je 880 в треды с дешевыми соковыжималками. И тем более не критикую вещи, которые даже в руках не держал.
На первой странице автору «насоветовали» (без опыта использования), что Bort барахло, он с перепугу и взял Patriot. Поздравляю! Помогли. Здесь бы смайлик влепить, но не подберу подходящего.
А всё дело в том, что рынок дешёвой продукции существовал и будет существовать, невзирая ни на чей професианализм и чьё то "имхо". И автор темы хотел просто сориентироваться именно в этой нише товаров.
Мне моей болгарки, думаю, на мой век хватит, и автору темы вроде как уже полтинник есть, и не будет он своей с утра до вечера резать.
У меня много разных инструментов, как верхнего ценового диапазона, так и очень-очень низкого. И ни разу не стесняюсь этого. И каждый инструмент выбираю исходя из своих потребностей и возможностей, за максимумом не гонюсь.