14.12.2010 в 00:50:47
*abс* написал : 2 часа на асфальте ледяном лежал, поддон прикручивал, кабы не заболеть...
Неужели никаких хитростей не существует на этот счёт у опытных водителей?:( Чтобы не лежать на ледяной земле? Особенно, когда рядом с домом...
14.12.2010 в 00:57:26
Аграфена написал : 2 часа на асфальте ледяном лежал, поддон прикручивал, кабы не заболеть... Неужели никаких хитростей не существует на этот счёт у опытных водителей?
Ну я подстелил полиэтиленку, ватник рабочий, надел пуховик, спецовку на него и один фиг, всё промерзает за 10 минут...:(
На самом деле, я первый раз в такой ситуации, хотя, вроде я и сам всегда машину ремонтировал, но, в Кирове у меня был у друзей автосервис, у которого и в котором я всё и делал, там и яма была, и грелся, и помогали... А в Питере первый раз так сломался, и вот сейчас я понял, что такое на самом деле ремонт именно на улице, лёжа под машиной...:(
Аграфена написал : Особенно, когда рядом с домом...
Не так и рядом, тут снегом всё засыпано было, не подъехать, оставил у дороги, метрах в пятиста от дома.
14.12.2010 в 00:58:35
*abс* написал : то вообще жопа
Не грустите, Вальдемар. По нашей жизни всегда sheet happens. Помедитируйте над вариантами "случилась жопа" для себя. И выберите лучший. Мне больше по сердцу стоический подход. :) Даосизм: Жопа случилась. Буддизм: Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и фиг с ней... Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Субъективный солипсизм: Жопа — это я! Объективный солипсизм: Жопа — это ты! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Оптимизм: Жопа случается, но жизнь-то продолжается! Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: Жопа — прообраз Великой Матеpи.
14.12.2010 в 01:01:09
MK написал : Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
MK написал : Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
MK написал : Реализм: Жаль, но никуда от жопы не деться.
Вот что то среднее - моё;)
14.12.2010 в 01:02:32
*abс* написал : Ну я подстелил полиэтиленку,
Есть такие коврики специальные, которые с собой альпинисты в походы берут, чтобы на льду спать. У Вас друзей альпинистов нет случайно, чтоб коврик взять попользоваться?
14.12.2010 в 01:05:36
MK написал : У Вас друзей альпинистов нет случайно, чтоб коврик взять попользоваться?
У меня сейчас никаких реальных друзей нет, только виртуальные знакомые, и они все тут:)
MK написал : Есть такие коврики специальные, которые с собой альпинисты в походы берут
Тут бабушка посоветовала подстелить фанеру под низ, типа теплее должно быть, чем от асфальта, так поздно посоветовала...
14.12.2010 в 01:08:59
*abс* написал : так поздно посоветовала...
Асфальт прогрелся от спины и сквозь него пробилась молодая травка?
14.12.2010 в 01:09:51
Надо в ванну горячую прогретца и чаю с мёдом и малинишным вареньем...
14.12.2010 в 01:10:52
Аграфена написал : Надо в ванну горячую прогретца
Нету ванны, душевая только.
Аграфена написал : с мёдом
Мёд не едим.
Аграфена написал : и малинишным вареньем...
Варенье тоже - худеем:)
MK написал : Асфальт прогрелся от спины и сквозь него пробилась молодая травка?
Нет, практически все работы снизу машины закончились. Осталось картер сцепления прикрутить, но там не долго, не пойду из за него за фанерой в гараж...
14.12.2010 в 01:14:36
*abс* написал : У меня сейчас никаких реальных друзей нет, только виртуальные знакомые, и они все тут
Ну вот опять ...где ни посмотрю везде он жалуется)
14.12.2010 в 01:18:36
master.msk написал : Ну вот опять ...где ни посмотрю везде он жалуется)
Ну а чего? Надо же поныть? Вот пожалуешься и легче становится... А то жена моё нытьё уже не слушает, сама ноет...
14.12.2010 в 01:22:45
*abс* написал : Ну а чего? Надо же поныть?
Я понял. У многих привычка такая-чтоб ни о чем не просили) На самом деле у таких людей, как правило, все в порядке) "Мед не едим"-типа на лексус копим))))
14.12.2010 в 01:26:02
master.msk написал : "Мед не едим"-типа на лексус копим))))
Неа, мёд - не веганский продукт.
master.msk написал : У многих привычка такая-чтоб ни о чем не просили)
Это да, отказывать не умею, поэтому, лучше наперёд скажу, что денег нет и как всё плохо...;)
master.msk написал : На самом деле у таких людей, как правило, все в порядке.
Бывает в порядке, бывает не в порядке, всё как у всех:)
14.12.2010 в 01:37:43
*abс* написал : Ну а чего? Надо же поныть? Вот пожалуешься и легче становится...
И то правда! Тут главное, выговориться...
14.12.2010 в 08:40:16
*abс* написал : Ну а чего? Надо же поныть?
Проблемный парень:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу