Luna, я так поняла что вопрос гарантии на машину (кузов) остается открытым). Ну а насчет гарантийного обслуживания - у киа с этим попроще, они вполне охотно ремонтируют по гарантии. А вот у чуть ранее у нового ниссана из салона была проблема с проводкой, и мы потратили несколько месяцев бодаясь с ними за гарантийный ремонт и доказывая, что это не наша вина. И поверьте, это был очень неприятный опыт и их доводы и аргументы были просто фантастическими.
Luna написал:
Крутяк? = Ну вот...
До нынешней кии был 308 пыж с панорамкой. Красиво смотрится машина со стороны, приятно находится внутри, да просто хороший элемент декора на самом деле и в салоне значительно светлее и визуально просторнее. Так вот пыжик был ужасной машиной, у него сыпалось все что могло вообще сыпаться, за последние 1,5 года перед продажей в него было вложено больше 200 тысяч (машина 2008 года была). Но при том с панорамкой, ее качеством и ее фиксацией никаких проблем не было и мне даже в голову не приходило что они могут быть) панорамная крыша - часть конструкции кузова, она должна быть надежна в любых ситуациях включая серьезные аварии (никому ведь не хочется остаться без головы от разбитого во время переворота стекла) и, мне кажется, некорректно сравнивать ее с обычными автомобильными стеклами, там совсем другие прочности и другое качество. И на нем уж точно не экономят.
грохотайло написал:
С панорамной крышей, наверное, вообще кайф по Черноморским берегам ездить.
Думаю, тут речь не о панорамном люке а об обычной панорамке, закрытой.