Здравствуйте уважаемые посетители форума. Вопрос у меня давнишний, я несколько лет назад уже озвучивал его на этом форуме. Не удалось вспомнить свои "реквизиты" по \этому зарегистрировался по новой. А проблема в следующем. в 2001 году был приобретен участок 0,1 га, в сельском поселении, назначение - для ведения личного подсобного хоз-ва. Участок не был огорожен. В те времена поцес оформления длился 6-7 месяцев. Весной 2002 года прихожу на участок, а через него И еще 5 участков проходит ВЛ 10 кВ. Я и соседи были сильно удивлены, но ни каких действий предпринимать не стали. Через знакомых в энергосетьевом предприятии я узнал что это ВЛ абонентская (не стоит на балансе предприятия), строилась она под АЗС. Этом году мы с соседями решили что не к чему нам такое соседство, обратились в Суд с иском о выносе ВЛ. В суде выяснилось что данная ВЛ не имеет хозяина (не у кого не стоит на балансе), по этому и иск предъявить не к кому. Что делать? Логика интересная, раз не чья то значит пусть она проходит по моему участку.