16.01.2007 в 19:13:49
Kvost написал : А я сегодня купил Макиту Hr1830. Ну очень нравиццо!
В стену тыкали?
16.01.2007 в 19:41:34
Dimas71 написал : В стену тыкали?
Не успел еще :)
in my humble opinion
16.01.2007 в 19:47:30
QUOTE=Kvost]Не успел еще [/QUOTE]
Где брали, сколько стоит, есть-ли возможность опробовать?[
16.01.2007 в 22:52:02
Dimas71 написал : Где брали,
На рынке.
Dimas71 написал : сколько стоит
Dimas71 написал : есть-ли возможность опробовать?[
Ну пару отверстий в асфальте я сделал:)
in my humble opinion
22.01.2007 в 21:11:38
Сегодня немного опробовал приобретение - выполнил около 20 отверстий под 6мм дюбеля. Что можно сказать: отдачи практически нет вообще, это плюс. Эргономика на высоте. Также отмечу очень удобную обрезиненную доп.рукоятку. Теперь минус - удар какой-то ватный. Не то, чтобы слабый, а какой-то т.с. "размазанно-нечеткий". Впечатление избытка масла в пневматике. Надеюсь, разойдется. Производительность. Сравнение с Хилти ТЕ-6С пока выглядит откровенно провально - визави бурит чуть ли не втрое быстрее. А так девайс в работе понравился.
in my humble opinion
22.01.2007 в 21:17:43
Да, еще одна интересная особенность: на ХХ пневматический механизм отключается полностью - нет даже намека на какую-либо вибрацию и характерный шум связанный с его работой. Только шум мотора. Имхо, огромный плюс.
in my humble opinion
22.01.2007 в 22:36:23
2Kvost
На синезеленом боше против которого настроены вы также на хх свистит только двигатель,приходится смотреть на переключатель,и сам бур подпружинен не болтается в стволе просто так.Зеленый у нас на работе трудится.
22.01.2007 в 22:57:20
Kvost написал : Сегодня немного опробовал приобретение - выполнил около 20 отверстий под 6мм дюбеля. Что можно сказать: отдачи практически нет вообще, это плюс.
Удивило бы ее наличие, при таких то ТТХ.
Kvost написал : Да, еще одна интересная особенность: на ХХ пневматический механизм отключается полностью - нет даже намека на какую-либо вибрацию и характерный шум связанный с его работой. Только шум мотора. Имхо, огромный плюс.
Разве это не само собой разумеющаяся вещь?
Kvost написал : А так девайс в работе понравился.
Как я понял единственный плюс девайса, это эргономика, как нечто эксклюзивное?
22.01.2007 в 23:46:54
builder написал : Как я понял единственный плюс девайса, это эргономика, как нечто эксклюзивное?
Все-таки рассматривается в работе перф размерами чуть больше шуруповерта, а по весу инные шурики оставит позади.. Главное назначение как и у более тяжеловесных коллег- бурить.
Kvost написал : Сравнение с Хилти ТЕ-6С пока выглядит откровенно провально - визави бурит чуть ли не втрое быстрее
Конечно, но и весит 1830 на кг меньше)))
Kvost написал : Теперь минус - удар какой-то ватный. Не то, чтобы слабый, а какой-то т.с. "размазанно-нечеткий". Впечатление избытка масла в пневматике
А может это плюс)), при бурении полого кирпича например))
23.01.2007 в 02:04:55
Metabo KHE 24 - продольная вибрация на х. х. заметна на глаз. Причём со временем она усиливается. Лично мне работать не мешает. И я бы не сказал, что 1830 медленнее бурит бетон (6мм) в моей квартире. Здесь и ударная дрель неплохо справляется. А то бывает в какой-нибудь хрущёвке даже с перфоратором замучаешься.
23.01.2007 в 02:09:19
Кстати, макитке клипсы не хватает. Чтобы за карман цеплять.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу