IS написал :
to mcyr
Почему непутевое? Как раз все моменты обсудили. И пришли к выводу, что электроинструмент возить невыгодно. Причины в вашем первом посте уже есть: дорогая перевозка, напряжение 110 В, дюймовые размеры расходки. Плюс проблемы с запчастями и сервисом.
Перевозка дорогая, если купить там фрезер Ферм за 20 долларов и заплатить за перевозку 60. А если купить Деволт DW625 за 175$ (попадался такой на глаза), то с перевозкой +60 = 235 против 450 у нас. Чего-ж тут дорогого?
И идет посылка, самая дешевая USPS не три месяца, а три недели (один раз из 10 у меня было 1,5 месяца.) И с таможней никаких проблем до 300 долларов нет.
Насчет сервиса и з/ч человек выше правильно сказал. Если учесть, что у нас в городе (как и в большинстве небольших городов) сервиса все равно нет, то тут я ничего не проигрываю по сравнению с покупкой в российском интернет-магазине. В российском еще больше шансов что напарят.
Дюймовые размеры расходки - наверное проблема. В этом не разбираюсь, поэтому спросил в начале. Ясно, что можно там-же покупать, но насколько экономически целесообразнор - не знаю.
Я собственно, не рекламирую Ebay. Просто пошел покупать фрезер, общупал 10 шт. во всех магазинах. Нигде дело даже не дошло до ключения - нет смысла. Или люфт сумашедший, или двигается по направляющим со скрежетом, рывками.
Вот и обдумываю варианты