15.01.2007 в 12:21:46
Хочу почистить и смазать, но не могу снять патрон. Винт который внутри патрона по
центру - выкрутил, что дальше? Патрон на резьбе и если да, то какая там резьба -
правая или левая?
15.01.2007 в 14:39:09
Резьба в патроне обычная - правая.
Как открутить? зажать в патрон ключь шестигранник (на букву "Г" похожий) и стукнуть по нему (ключу) молотком /но это по-советски, наверно есть более деликатные методы/.
А зачем вы его разобрать хотите? Там очень сложный редуктор - можно потом не собрать :)
15.01.2007 в 20:53:47
wowa написал : Хочу почистить и смазать, но не могу снять патрон. Винт который внутри патрона по
центру - выкрутил, что дальше? Патрон на резьбе и если да, то какая там резьба - правая или левая?
Не советую разбирать редуктор, гиммор еще тот, помню полез в свой и сделал пару выводов:
15.01.2007 в 23:07:15
Ув. Wowa шуруповёрт достаточно простой в расборке и сборке инструмент,если возникнут
сложности пиши на мыло,вышлю деталировку,или мануал
16.01.2007 в 01:34:49
Я патрон откручиваю самим шуриком то есть зажимаю рукой патрон и резко нажимаю на курок, так же и закручиваю.
16.01.2007 в 07:38:25
Alex/S написал : Как открутить? зажать в патрон ключь шестигранник (на букву "Г" похожий) и стукнуть по нему (ключу) молотком /но это по-советски, наверно есть более деликатные методы/.
В этом плане ничего не изменилось.
in my humble opinion
16.01.2007 в 07:39:19
Romchik написал : Я патрон откручиваю самим шуриком то есть зажимаю рукой патрон и резко нажимаю на курок, так же и закручиваю.
Видимо, здоровья Вам не занимать :)
in my humble opinion
16.01.2007 в 09:04:08
Дачник Я написал : Не советую разбирать редуктор, гиммор еще тот, помню полез в свой и сделал пару выводов:
rrt написал : шуруповёрт достаточно простой в расборке и сборке инструмент
... Да .... Кому на водку не хватает, а кому жемчуг мелкий ....
А что все редукторы рассыпаются ? Без "пазлов" почистить и смазать не удасться?
16.01.2007 в 09:12:18
wowa написал : А что все редукторы рассыпаются ?
Рассыпаются только шарики. Остальное просто вываливается :)
wowa написал : Без "пазлов" почистить и смазать не удасться?
Удастся. Только зачем? Грязь туда не попадает, а смазки обычно хватает на весь срок службы девайса.
in my humble opinion
16.01.2007 в 17:36:03
Kvost написал : Рассыпаются только шарики. Остальное просто вываливается :)
Удастся. Только зачем? Грязь туда не попадает, а смазки обычно хватает на весь срок службы девайса.
:):):)
И я примерно о том-же
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу